Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@slvkn22 чем ниже ВН, тем меньше шансов передачи ВИЧ. Ну, очевидно, да? ВН 1000 и менее копий очень сильно снижает шансы на передачу, мы вообще сегодня не уверены, что половой путь может быть при ВН 400-600 копий, например. Не документировали такого. С другой стороны, чем выше к 1000 копий, и далее и более, тем иллюзорнее шансы ускользнуть от антигенной линии в тесте. Как-то так.
Проще: шансы на то, что тест не отработает а ВН позволит передачу ВИЧ половым путем – нулевые, около того, или ничтожно малы. -
@ilya-antipin Илья добрый день, обещал не задавать больше глупых вопросов, но всё же будьте добры ещё на один последний вопрос ответьте пожалуйста, Вы говорите что риск 0.1 +/- я правильно понимаю, что если еще презерватив (целый он или нет не знаю) то практически 0? Для уточнение оба раза секс был минут по 5 от силы ( хотя скорее всего меньше), почему задаю опять это вопрос, потому, что я мог не заметить как презерватив порвался, никогда не было, что он рвался и можно ли не заметить как он порается? Может он чуть-чуть надорвался и вирус попал или что бы заразиться нужен долгий секс? И были ли случаи заражения используя презерватив? Это очень для меня Важно!
Илья ответьте пожалуйста, на этот последний вопрос, не оставляйте без внимания, очень прошу. Я очень сильно переживаю, давление скакать начало! Ночами не сплю, мысли плохе не покидают!
Жду с нетерпением Вашего ответа!
Зарание спасибо Вам, Илья! -
Участник @rasti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
я правильно понимаю, что если еще презерватив (целый он или нет не знаю) то практически 0
Нет, неправильно. Не практически ноль, а ноль.
-
@ilya-antipin Илья, а если он чуть поврежденный был мог попасть вирус?
-
@rasti если у вас сомнения – тест через 6 недель. Если нет – нет. Варианта два.
-
@ilya-antipin Здравствуйте,Илья Игоревич, я все со своим Ифа3, я так понял никакие заболевания не могут повлиять на результат ВИЧ , Могу ли я исключить его на сроке 3,5 месяца? Или все таки стоит перепровериться на сроке от 6 месяцев?
-
@ilya-antipin спрашиваю, потому что информация пестрит в интернете,да и СЦ не добавляют оптимизма.Допустим,если в момент заражения ВИЧ также заразился другим вирусом/инфекции возможен ли более удлиненный период окна для ВИЧ ?
-
@север нет.
-
Участник @север написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ифа3, я так понял никакие заболевания не могут повлиять на результат ВИЧ , Могу ли я исключить его на сроке 3,5 месяца? Или все таки стоит перепровериться на сроке от 6 месяцев?
12 недель и точка для 3 поколения.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, кстати, по поводу времени продолжительности па.
Если полноценного секса не произошло, а были только некие «попытки» продолжительностью от силы не больше двух минут, есть ли риск?
Насколько я понимаю, есть риск, если передать партнеру достаточное количество жидкости, содержащий вирус, так ещё и с высокой вирусной нагрузкой -
@ilya-antipin похоже мне надо к психиатру
-
@ilya-antipin Илья, последний учняющий вопрос, а можно не заметить как презерватив порвался?
Я понимаю что это уже бредом каким-то попахивает, но все же ответьте пожалуйста и я не буду Вас больше донимать! -
@ilya-antipin Илья, последний учняющий вопрос, а можно не заметить как презерватив порвался?
Я понимаю что это уже бредом каким-то попахивает, но все же ответьте пожалуйста и я не буду Вас больше донимать!Илья только ответьте пожалуйста мне на этот вопрос и я больше не побеспокою Вас, обещаю!
-
а можно не заметить как презерватив порвался?
В свинину напиться, например. Не знаю, что можете вы. У меня пока не получалось.
-
@ilya-antipin т.е. не заметить нельзя? Я был трезвый. Может он поосто чуть-чуть порвался?
-
@ilya-antipin т.е. не заметить нельзя? Я был трезвый. Может он поосто чуть-чуть порвался?
Кроме Вас этого ни кто не может знать. Есть опасения? Уже сказали ифа на 6 недель, и гулять.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty там не было крови. Повторно ничего не использовалось. Это долбанный факт. Примите как данность, или бегом по кругу тестироваться и прочие безумства и идиотничания.
-
@rasti я не знаю, что можете или не можете вы. Я знаю (и то не всегда), что могу я. Мой опыт говорит, что не заметить равный презерватив можно, только если быть в дрезину пьяным.
-
@ilya-antipin именно это состояние половину и подкосило )