Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ssv18 все то же самое. Ничего не меняется.
-
@maro да есть такие. а подобные статейки врачей и никавир увеличивает их число)) вот половина описанного была два года назад
-
@егор знаете вам просто нужно лишиться страха перед вич,и уйдут все сомнения.Вы просто теперь бомтесь снова бояться что-ли?))
Вообше я Вам скажу Вы должны понять что люди с ВИЧ живут так как и все,пьют лекарства просто,а порой это одна таблетка в день,не так и страшно.Что для того чтоб вовремя выявить и начать лечить нужно просто сдавать анализы один раз в год.Чтоб не заразиться нужно предохраняться.Все осталтные случаи которых вы боитесь ну они если и есть,то это 1:1000000 примерно такой вариант что с вами это случиться как то что вас накроет цунами на отдыхе. Это реально по Вашему?
То что Вы сдесь делаете так это вырабатываете в себе невротические страхи которые основаны на опыте других и цыпляетесь за маленькие ниточки дабы доказать свою правоту. -
@maro да примерно так . я не боюс сейчас же сказал. я пытался понять риск , а понял что врачиха обманула)) таблетки конечно жрать охото бросить, но почему с ними спокойнее.
-
Спасибо за ответ!
Но тогда вопрос, почему почти на всех сайтах, которые ищутся по запросу “Как передаётся ВИЧ” написано примерно следующее:
“…ВИЧ при сексе передается из-за контакта содержащих вирус жидкостей - крови, спермы или вагинальных выделений - со слизистыми оболочками (полового члена, прямой кишки, влагалища и, в меньшей степени, рта) или из-за их непосредственного попадания в кровоток (при наличии повреждений).”А Вы всем отвечаете, что риск заражения при попадании этих жидкостей на ранку - нулевой. Значит на сайтах написано неверно? Или как?
Спасибо! -
Здравствуйте, Илья! Подскажите, пожалуйста в такой ситуации: была взаимная мастурбация с девушкой, секса не было. Я ласкал ее половые органы (немного влажные) пальцами, затем в процессе один раз облизнул палец слюной для лучшей смазки. Если вдруг она Вич +, был ли риск для меня? Заранее спасибо! Извините за беспокойство!
-
@maro Здравствуйте, а вам известны случаи, когда люди пользовались презервативом, но заразились из-за того что он лопнул ?
-
@егор это и есть страх.
-
@maro но не такой жесткий как описан выше уж. мой страх более конструктивный и с помощью аргументов он уходит. просто если представить что этот процент может случится 000001 руки сразу на никавиром тянуться))
кстати этот психотерапевт из сц (коллега степановой причем , они все там никавир раздают рецепты)) еще рассказывала что она знает мужика который от орального секса заразился
(активный) . это было пару лет назад. то есть психотерапевт сказала, плюс парень выше так же заразился сказал , уже два случая. Два года прошло а эти случаи не описаны и до сих пор думают что так заразиться нельзя. И сколько таких случаев о которых мы незнаем, если “случать врачей” и ссылаться на “науку” -
@iney15 нет.Мне вообще не известны случаи когда люди заразились с первого раза при вагинальном контакте,скорее это длителтные отношения.Тест в 6 недель и вопрос закрыт.
-
@егор это всё недоказуемо.Но мы все прекрасно знаем что открытая рана и свежая кровь это риск,но при определенных условиях,которые встречаються крайне редко.Это например кровавая бойня,очень кровавая.Укус до крови и кровоточащие десна(очень)как вариант.Но далеко не сосок.
-
@maro да забудь уже про соски)) я про минет говорю, что психотерапевт и парень выше сказали что так заражались. вот 2 случая.
-
Это сообщение удалено!
-
@pavel-1983 Павел, тогда такой вопрос: а почему по содержанию третьих ресурсов вы спрашиваете меня? Если на заборе написано слово из трех букв, вы будете спрашивать прохожих, как же так вышло?
Я не знаю, что вы называете сайтами. Не представляю, каковы ваши навыки работы с источниками. Как бы уточнить может? -
@ilya-antipin Илья Игоревич, пожалуйста обратите внимание на господина Руслана. Дичь полная.
-
@ив давно обратил не раз предупреждал, порешал уже. Отлюдмилил Руслана.
-
@ilya-antipin мой поклон, Илья Игоревич. Но там все просто адово, Рен ТВ, это удар просто сокрушительный был.)))
-
@егор ну там же обстоятельства,стфилис ,шанкры)))Миньет тоже в презервативе должен быть.
-
Участник @maro написал в Риски передачи ВИЧ при оральном сексе:
@егор ну там же обстоятельства,стфилис ,шанкры)))Миньет тоже в презервативе должен быть.
Мягкий знак, лишний))) это я так бла, бла, бла)))
-
@maro и что, путь то именно этот.