Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ivko вот у вас в доме маньяк будет ходить резать всех, но вы спокойно ходите тоже там не парьтесь, ведь случаев задокументированных нет, а значит и угрозы тоже, а то что под ногами трупы это ничего не значит.
-
@егор ну так кто дал тебе никовир, с тем и разбирайся! По поводу Екатерины, я тебе уже, дятлу, говорил! Брошюра эта, свод рекомендаций и исследований по всему миру. У каждой статьи там есть знак *. который указывает на первоисточник! Так что за наезд на Степанову, тебе и по голове можно дать! То что все спидцентры не исполняют должных и мировых нормативов, ну так сходи я не знаю в ВОЗ и там разбирайся. Мы же тут доходяги, тупые, верим не пойми во что…!
-
@кто_я Нашёл кому говорить,Буратино,его можно только поджечь,на масленицу )))
-
@кто_я вот это да, нереальный уровень крутости просто. Я вас боялся бы только если бы вы шприцом кидали в меня, а так я уверен вы трепитесь и это ваш максимум пользы оскорбить и попытаться задеть. Я вам расширю кругозор если вы не знали, то подобные брошюры делает автор и подписывается под тем какие источники он указывает. и считает их полностью верным. как и в этом случае писать в брошюре одно и подписываться под этим а давать потом рецепт на никавир, типо в книжке описала как должно быть в сказке )) и имейте ввиду с вашими друзьями с которыми пытаетесь на меня напасть на форуме, что анальный секс самый рискованный.
-
реально устроили бардак из обсуждения, уже и оскорбления пошли… девочки и илья в большей степени четкие, несмотря на сарказмы))
а вы то че разорались, один фома неверующий , человек говорит заразился от минета, так ему говорят нет ты псих)) другие парочка гопов прилетели тоже,брысь .универсальный ответ по поводу рисков написан выше.
жаль четкого ответа с минимальным количество крови нет, а больше субьективности(( -
@Ilya-Antipin Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой риск заражения ВИЧ при петтинге и взаимной мастурбации с МЧ “+” Проникновения не было, но он касался головкой члена моих половых органов. Также касался головки руками, после чего вводил пальцы во влагалище ( предсеменная жидкость присутствовала в обоих случаях). Заранее благодарю за ответ…
-
Здравствуйте!
Знаю, что подобное уже не раз здесь спрашивали, но всё же спрошу про свой случай для успокоения.
10 марта 2019 года познакомился с женщиной и у меня с ней был секс в презервативе. Презервативы не порвались - проверял их потом, наливая в них воду. Тут всё ОК. Ещё я лазил пальцами в её влагалище, а на безымянном пальце, как назло, у меня была ранка толщиной 5 мм и глубиной 1 мм, которая кровоточила за 5 часов до секса. Естественно, во время секса она не кровоточила и начала затягиваться. У девушки, конечно, были влагалищные выделения и немного крови (видимо, месячные).
Статус девушки мне, конечно, не известен, но до секса она говорила, что общается с человеком с ВИЧ (бывшим наркоманом из 90-х). Был ли у неё секс с ним или нет, я не знаю.
Если предположить, что она больна ВИЧ и у неё высокая нагрузка, мог ли я заразиться таким образом? И какова вероятность заражения в таком случае?
Спасибо заранее!
1-го мая пойду сдам анализ на ВИЧ на всякий случай. -
@ssv18 для описанного – нет риска.
-
@pavel-1983 ноль.
-
@ilya-antipin спасибо Вам большое за ответ. Я уже просто не знаю, что и думать. О том, что он “+” узнала много позже, после случившегося…( 2,5 месяца прошло)
-
@ssv18 ну сделайте тестик, нет смысла в данном случае, но все равно же вас будет червь сомнений точить. Просто как противотревожное.
-
@ilya-antipin спасибо, ещё раз! Вы большие молодцы, что выслушиваете нас и помогаете словом. Это очень ценно. Спасибо ☺️
-
@егор, Да нужен ты кому, пугать, угрожать тебе! Ты сам себя напугал! Ты сам себе проблемы делаешь! Никому не веришь, жрешь таблетки почем зря! Тебе помочь пытаются, а ты издеваешся над людьми, еще и их же оскорбляешь, завуалированно называешь глупыми! Да ещё и наивных людей вводишь в заблуждение своими ссылками и спамом. Название темы видел? Как к тебе это относиться? Наоффтопил на несколько страниц.
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я так мне уже помогли пару лет назад дав рецепт никавира в сц)) да таблетки ем потому что четкое цифры никто не сказал про минимальное колво крови , и чтобы больше не связываться с распутницами ( ни па , ни контакт с губами и тд . так как и эти контакты опасные ) интересно так получается про этот никавир конечно, он во всех регионах продаётся ?! Ведь если бы на нем не наваривались, а он в одной аптеке всего продаётся , то получается даже их не продавали бы не говоря уже про реальную пкп… Но пока в сц будут обманывать и писать брошюры не совпадающие с действительностью никавир будет продаваться . Бизнес
-
@егор Отвечу словами классика: " Ну дебилы б * ть…"
-
@егор вот учитывая этот факт,вы наверное должны уже понять что твориться что-то неладное.И что врачи врут и делают противоестественные вещи.Это как называеться вместо тех препаратов которые нужны назначить тот который вообще не в теме?Вот так примерно и с брошюрами.Перестраховка,неизвестно что написано.
-
@ilya-antipin …Илья, а подскажите , пожалуйста, ещё один момент… если на моих половых органах было раздражение или какие нибудь мелкие ранки? Что в таком случае?
-
@maro так я понял уж)) тут просто были защитники таких лгунишек))
че то не полчуается с никавиром завязать, бред конечно, но так почему то спокойнее. мегаперестраховка. это бизнес такой посеить смуту и подсадить на то что не является эффективным. -
@егор вам стоит обратиться к психотерапевту.