Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@егор То есть исходишь из того, что с тобой точно не произошло, из своих фантазий и знаешь это, только что сам сформулировал, это не твой случай, но вот так ты исходишь. И ситуация закольцовывается тем, что один препарат арвт - не пкп, осознаешь это, но ешь его. Можно убедить себя, что кровь пил, зная, что не пил, и купить полную схему а аптеке, в рамках иррациональной логики
-
@таис близко. ну пкп никавиром, на спецы врачи говорят тема четкая после нее никто не заразился типо. в этом случае надеюсь они правы. а была кровь или не было( и сколько надо для заражения), я не изучал там кожу, а значит не знаю. а раз не знаю, то лучше страховаться и делать хоть что то.
-
@таис я уверен что не пил . И если она была то до 1мл ( думаю больше заметил бы) Из за этого я и докопался до количества . Чтобы исключить .
-
@егор Но ты ничего не делаешь, тебя обманули же с никавиром, уже знаешь об этом. Конечно, у тебя и крови не было во рту и рисков, но ты же сейчас все понимаешь - нет пкп, нет показаний к нему, зачем спорить здесь?
-
@егор меня удивляют две вещи: 1) как Ты объясняешь кровь без раны, просто себе объясни, чем сделал дырку в коже, чтоб вытекло? 2)неужели на свой вич нельзя потратить своих денег на полную схему? Вот что это: глупость или психическое заболевание, интересно
-
@таис откуда я знаю эти схемы . Откуда я знаю эти риски . Вот и спрашиваю тут . Теперь уже знаю. Это пытливый мозг . А вы уж сами все знаете . Хм, классный вопрос чем я повредил кожу . Если только бородой. Я не грыз ниче )) нооооооооо может уже была повреждена чем угодно за 5 минут до меня .
-
@егор ни малейших оснований подозревать, что есть от чего помогать, ни малейших оснований полагать, что поможет, но, да, безусловно!
-
@таис не, так скучно. Весело – не сделать самому ничего и ходить и сношать мозг всем вокруг.
-
@егор все гуглится в один клик, пкп в мире, стандарты. А также риски и показание к пкп. Перед тем, как что-то предпринять. Можно цены узнать и сделать заказ, не выходя из дома. По протоколу. Спидцентр вам не нужен, он нам облегчает материальную нагрузку и все, у нас дорогой анализ и много их
-
@егор давайте не делать вид, что не понимаем, что такое повреждение. Бородой нельзя повредить, только острым, девочке будет больно и кровь вытечет обильно. Зачем цепляться за фантазию о крови? Она такая ценная, нельзя терять повод фобить
-
@таис повреждения разные бывают . Вот вы любите в действиях копаться . Я сразу результат смотрю . Свой риск я понял . Он был для меня . Никто четкий ответ не дал . За то что никавир четкий все врачи в сц сказали )))) каламбур
-
@егор даже натертость не привела бы к кровотечению, даже ковровый Ожег. Как никавир может успокоить в тоже время, чудо просто. Наверно, на вас работает гомеопатия?
-
@егор тогда что же вы все пишите и пишите?
-
@ilya-antipin Как бы я хотела видеть свои ошибки мышления всегда также четко, полцарства за это (
-
@ivko добрый день. Извините, но не верю и не поверю ни когда, уж простите, доказать вы это как то сможете? Или я должен без доказательств вам верить?
-
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич. Читаю все это, что тут за дичь вообще твориться?
-
@таис добрый день, рад видеть. Вы пытаетесь объяснить, что-то Егору. Поверьте толку не будет, там чистое не желание понимать реалии. Или он тролль. Одно из двух.
-
@ilya-antipin человек хочет общения вот и отвечаю . Мой вывод большим постом выше уже сделан.1. Врачи в моем сц лгунишки в плане пкп. 2. То что нет случаев заражения другим путём не это незначит что их нет . 3. У каждого свой риск .
-
@ив Добрый) очень похоже на троля, не разберёшь - в интернете каждый идиот в итоге может сказать, что просто всех тролил, это не лажа, а постирония )
-
@таис сейчас сложно разобрать, что и как увы. Люди творят, что-то ради забавы.