Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @егор написал в Риски передачи ВИЧ при оральном сексе:
Наверняка и в вашем источники есть эти оговорки))
Их там нет.
-
Участник @егор написал в Риски передачи ВИЧ при оральном сексе:
Надо четкий критерий.
Таковых не бывает. Ну, дайте, например, четкий критерий для безопасного вождения автомобиля? Единственный способ – не водить, не подходить к дороге, и жить на 101 этаже, вот только дорогие машины возят самолетами иногда, рампа откроется, как посыпятся на голову, я такое однажды видел в одном фильме.
Потому – контактно-бытовым путем ВИЧ не передается. Все. Вот вам аксиома. От нее и танцуйте. Или нет. Дело ваше.
-
@ilya-antipin жесткое сравнение )) а что по поводу пропуска одного приема пкп?
-
@егор влияние изучить невозможно. Нет данных.
-
@ив вы не правы, риски есть: я заразился именно так. уверен.
-
@ivko как?
-
@vovan3103 для вводящей стороны при оральном сексе не было описано случаев заражения ВИЧ, риск теоретический( и скорее только для принимающей стороны). Достаточно для выявления всего. - вот на этот коммент ответ. Получается человек заразился с вероятностью 0.01 для орального секса…
-
@ilya-antipin а как вы объясните что человек ниже говорит, что заразился при оральном сексе, при чем активным. ( значит у женщины во рту была ссадина и у него на приборе тоже) А вероятность там около нулевая и случаев нет таких типо. Вот же случай. Или он тоже фоб? Может вы знаете.
-
@егор это недоказуемо.Это предположение.
-
@maro ну тогда ничего не доказуемо. так же не доказуемо что вич по ветру не передается. что за недоверие такое вдруг)) человек сказал что уверен что от этого.
-
Да простят меня женщины впринципе это возможно так как процентов 70 склонны прикусывать. Я извиняюсь, но с этим сталкивался не раз. Что до Егоровского риска то это придумать нужно под чем нибудь очень забористым и очень угнетающим.
-
@vovan3103 а моя история уже не имеет значения, после того факта что тут уверяли что риска нет орального , а 0.01 не стоит замарочек, а в итоге человек сказал что так заразился. возможно кто и уши с сосками зацеловал до крови и заразился. просто эти случаи не описали.
-
@vovan3103 у нас с женой долго не получались детки и мы долго исследовались и лечились и постоянно сдавали анализы, и после очередного выкидыша нам запретили какое то время заниматься сексом; после полугодового воздержания был в командировке, выпил в баре, было охотно… снял шлюху, которая сделала минет; в итоге подцепил сифилис и ВИЧ в придачу.
-
@ivko это что такое за полугодовое воздержание?Для чего?Нельзя беременнеть это не означает нельзя секса.Ну,а что сказали в сц про путь заражения?И блот какой?Ну и если учитывать что заражение сифилисом происходит через шанкры,то явно можно сказать что раны во рту у неё были,а учитывая то что вич тоже от неё и если была такая нагрузка что вы заразились,раны на фоне такой нашрузки и стадии не леченного вич могли быть конечно внушительные и может и не одна.А можно спросить у Вас где появился шанкр от сифилиса?
И конечно представив эту ситуацию трения миньета и вероятно травмирования этих ран можно было получить туда значительное количество крови и это то что называется оооочень не повезло. -
Я конечно не сексолог, но с женой тоже можно заниматься оральным сексом без полугодичного воздержания, если были какие то медицинские запреты на традиционный
-
@maro вот вам истории когда оочень не повезло. так что мое целование кожи может быть такое же. а то уверенные все тут такие.
-
@егор Ты сначала придумай, как кровь шла из соска. Откуда. Пирсинг, трещины - думай
-
@таис выше все написано.
-
@егор как я объясню, что человек говорит что-то? У человека есть чем говорить, и он говорит. Тут нет магии. Я сам так делал.
Известно, что оральный секс, это когда гентиталии в рот, если что, уточним, на всякий случай, не является распространенным путем передачи ВИЧ. Однако, консенсус тут, а он базируется на некоторых наблюдениях все же, в том, что данный вид контакта редко, очень редко, но приводит к передаче ВИЧ. Может ли быть кто-то таким редким событием? А почему нет? Может ли заблуждаться по поводу пути передачи – тоже такое не раз видели. Вообще не важно. -
@егор Нет у тебя ответа на вопрос, каков источник кровотечения. Есть только фантазия о микро-нано-мини размере капли крови, но как она вытекла, из какой раневой поверхности? Это тупо магическое мышление, ты думаешь, что “законтачился” с вич-инфицированной, и все. По аналогии спидофобы стулья протирают хлоркой и так далее, критической оценки и логики тут нет