Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@таис кровотечение что течет как из вены такого не было да. а была свежая капля как из заусенца или засохшая, не видно было потому что темно. вот кусок ногтя отрезайте и у вас выйдет кровь в легкую, это кровотечением не назовете, но это уже будет любое количество крови которое несет риск.( из этих общих фраз фрача) . но в пути передачи такого нет, типо облизал палец где ноготь отрезали криво и заразился человек, значит типо можно лизать кровавые пальцы получается методом исключения. но так же в любом количестве крови есть вирус значит нельзя лизать ))
Нечего общими фразами описывать все, вот что мне не понравилось. Пути передачи на конкретно все. Но нафиг писать любое количество крови, так еще и не обязательно чтобы слизистая поврежденная была вот это не пойму. -
@таис или давайте кровь чужую пить, грамм по 50. ведь такого пути передачи нет( это не шприц ,не половой акт, не роды, не переливание). значит это бытовой контакт, а так вич не передается. вот примерно так я вижу эти фразы что “так вич не передается”.
Или все таки не будем пить?
▪ на поврежденную кожу (не самый распространенный
способ заражения
ВИЧ, т.к. из раны кровь вытекает);
▪ на неповрежденную слизистую
(риск заражения зависит от воспаления
слизистой).Биологические жидкости,
содержащие ВИЧ
в достаточном для
инфицирования количестве¹:
▪ кровь в любых ее количествах и
все жидкости, содержащие примесь
крови;Один и тот же врач причем. Все это пишет.
-
@егор Нормально тебя плющит,но вопрос другой,почему ты предьявлешь за формулировку конкретному форуму,если это мировая формулировка ?(Видимая кровь,или просто её наличие) Л- логика
-
@снегурвеликолепный-x я не предъявляю, я аргументирую непонятными для меня словами. и желаю найти опровержение этому, конкретику да бы не страдать этой темой
-
@maro это вы на что намекаете, я теперь в противогазе хожу неделю уже.
-
@егор Вы о чём?Не могу найти на что ответили.
-
Участник @егор написал в Риски передачи ВИЧ при оральном сексе:
@maro это вы на что намекаете, я теперь в противогазе хожу неделю уже.
А вот это правильно про противозагар.
-
Участник @maro написал в Риски передачи ВИЧ при оральном сексе:
@егор любое количество моей крови для вас не страшно сейчас и любое количество выделений,я не заразна по тому что имею неопределяемую вирусную нагрузку,это подтвержденный факт.
вот это.
противогаз, а не загар )) через загар вич не передается это точно.
-
@maro в загаре нет ни жидкости которая содержать может вирус в любом количестве, и пути передачи нет. в этом я уверен.
-
@егор Да, здесь вам отвечают в том числе люди с вич, вот это сюрприз? И вы думаете, шутки про противогаз нам зайдут, хоть 10 скобочек если поставить?
-
@таис так я над собой смеюсь же. дело не в людях, а в непонятых мне терминах, которые вынуждают так делать. потому что если я не найду ответ конкретный на свой вопрос то именно так и начну делать, и у кого будет хуже ситуация, у человека который целоваться перестал и протирать дверные ручки перед тем как их открывать, или у человека который живет с вич, непонятно.
так что по поводу
давайте кровь чужую пить, грамм по 50. ведь такого пути передачи нет( это не шприц ,не половой акт, не роды, не переливание). значит это бытовой контакт, а так вич не передается. вот примерно так я вижу эти фразы что “так вич не передается”.
Или все таки не будем пить?
▪ на поврежденную кожу (не самый распространенный
способ заражения
ВИЧ, т.к. из раны кровь вытекает);
▪ на неповрежденную слизистую
(риск заражения зависит от воспаления
слизистой).Биологические жидкости,
содержащие ВИЧ
в достаточном для
инфицирования количестве¹:
▪ кровь в любых ее количествах и
все жидкости, содержащие примесь
крови; -
@егор У вас жизнь хуже, чем у человека с вич - это однозначно
Лечитесь -
@таис ну вот видите, как вы точно определяете у кого хуже )) за то на важный вопрос не можете ответить конкретно…
-
@егор Мы пьём лекарства и не думаем о вич, а вы пьёте один препарат арвт и успокоиться не можете) Ответ на вопрос - не пей кровь
-
@таис да я его не хочу пить, но завязать не получается потому что не могу найти ответ пока. я же пример привел так то, вы че так буквально воспринимаете. я на таком примере выставил противоречие в данном источнике.
-
@егор То, что вы называете “мини-каплей” вас заразить не может, это не показание к пкп, к сожалению понять вы не в состоянии, зато пить то, что точно не является пкп - видите смысл. Лечить фобию смысла не видите?
-
@таис да я не то что о вич думаю, я больше ответ ищу на вопрос, который вводит в заблуждение людей. вообще че то подташнивает от этого никавира как будто. а вы как таблетки переносите? с наступающим вас.
-
@таис за то врач говорит что любое количество крови заразить может. я бы с радостью вам поверил, но есть другая инфа официальная. врачи в центре назначали его при половом контакте три года назад. видите молодцы какие. фобия как я сказал выше про противогаз, а мне просто нужен ответ с конкретными данными.
-
@егор Спасибо. Я замечательно переношу, у меня же хорошие таблетки, а не это. Давайте больше не оффтопить в этой теме, перечитайте ее название
-
@таис тут все равно конкретно никто не ответил. были близки но не то, к сожалению. бесплатно вам дали ? хорошие. тут вот это дают только на все случаи жизни. ктстати он считается малотоксичным.