Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@егор вам все сказали, разговор закончен. Не тратте наша время.
-
@ив постоянно от конкретики уходите. сравните вариант 1 и 2. и найдите там отличия.
-
@ив официальная инфа с конкретным показателем как вы сказали про 50 грамм покажите и вопрос закрыт. Таким образом я буду верен в том что 50 грамм во рту у меня точно не было. Если нет такого значит и 0.5 грамм риск судя по источнику который я указывал.
-
@егор потому, что ерундой с конкретикой ни кто не будет заниматься ради вас, вам уже все сказали. Конкретика от 50 мг и выше, конкретнее не будет.
-
@егор не буду даже искать и копаться, вам хочется, ищите.
-
@ив причем тут ради меня. для людей что бы они понимали конкретно когда риск а когда не риск, а не спрашивали вас тут . вы ведь можете ошибаться. я нашел только похожие статьи на ту которую скинул без конкретики…
-
@егор ну вот ищите еще.) Вам заняться не чем, ищите. Мне хватает понимания своего.)
-
@ив вы были когда нибудь на суде? вам знакомо понятие конкретика? вот я один из тех который полагается на конкретные показатели и факты, а не опыт который изменчивый. я не могу быть уверен в том что вы правы, ведь нет подтверждения этого в виде информации хотя бы с источником. ведь если вдруг человек заражается от подобного что вы потом делаете? просто жмете плечами( как и врачи в сц, которые не смогли ответить почему никавир для них панация) а человек может доверился.
-
@егор а вы понимаете, что с точностью до миллилитра вам кровь ни кто не измерял? Мне все равно, уверенны вы или нет, для себя я это знаю, а вашу фобия я увы не могу контролировать.) Примеры можно подобных заражений?) Ну не доверяйте, по сути мне все равно. Что вы тогда от меня хотите? Вам все сказали. Отвечать более я не буду.
-
@ив да я хочу довериться, надо просто ссылка на источник подтверждающий это и все. я таких случаев не знаю. но вы уверены что их нет в мире? и что про этот случай сразу по всем каналам расскажут.
-
@егор найдите и поговорим.)
-
@ив я так понял это просто ваш опыт и все. что должно быть много крови типо. врачу степановой кажется по другому у нее риск любое количество крови. вот вам разный опыт. а единого мнения нет
-
@егор это опыт изучения мировой практики, можете перелопатить весь PUBMED, не найдете кейса за все года изучения ВИЧ.
-
@ив так что же врач тогда зная всю эту практику пишет русским языком про любое количество . ведь есть разница любое количество и от 50мл. значит она не права получается, раз ее слова противоречат мировой практике
-
@егор это уже не ко мне вопросы. Тут надо еще учитывать важный фактор, вирусную нагрузку.
-
@ив вообщем я так понимаю. мировой опыт пока что говорит, что заражения от поцелуя царапины на коже не было. исходя из этого много врачей говорят что это бред. пока не появится первый описанный случай.
при это всем врачи зная этот опыт говорят что для заражения нужно много крови, а кто то говорит любое количество крови предполагая что и от 0.1 мл крови возможно заражение что противоречит реальной мировой практике. и человек может надеяться на опыт и думать что он не будет первым, или слушать врачей которые говорят про любое количество крови и начинать пкп.Лично мне было бы достаточно конкретного показателя.
-
@егор проводят исследование и тд в лабораториях. Делайте что хотите, только не выносите мне мозг. Остальное ваше дело. ВИЧ у вас нет. Пишите когда найдете кейс.
-
@ив ваш опыт подсказывает что нет, а опыт врача степановой говорит что риск был, ведь достаточно любое количество крови. надеюсь ваш опыт круче а врач ошибается.
-
@егор вы читаете, что вам пишут или нет? Это не мой опыт, это мировой опыт. Пишите когда найдете кейсы.
-
@ив 1.http://aids-centr.perm.ru/Факты-о-ВИЧ/СПИД/Пути-передачи-ВИЧ-инфекции
2.http://o-spide.ru/healthy/kak-peredaetsa-vic
3.http://sgp14.ru/profilaktika_vich_infektsij/art51.htmlнигде не указано конкретно, только общие фразы опять же, кровь это опасно. кровь-слизистая опасно