Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@снегурвеликолепный-x вас ждёт большое будущее в психиатрии . Вы моментально ставите диагнозы людям . А на такой простой вопрос про риск расчитать не может … Странно .
-
@егор это бред,лишь только по тому что вирус вич при соприкосновении с внешней средой очень быстро погибает.Вот и всё.Всё остальное перестраховки коих у нас всегда и везде,что порождает невротические страхи.Это я вам говорю имея опыт двухгодичного контакта с мужем будучи с вич и не зная об этом,и он здоров,учитывая контакты и при месячных тоже.Так что то чего боитесь вы ахинея полная .
-
@егор Возможно,меня не интересует моё будущее в психиатрии,специалистом быть не надо,что бы видеть очевидное расстройство у человека. Вопросы все выше,я жду на них ответа,если ответа не последует - то и разговор этот смысла не имеет,так как своих позиций держать не в состоянии ты.
-
@maro Маро,прекрасная,уважаемая дама,откройте мне одну тайну,для учетных,терапия ведь бесплатная ?
-
@снегурвеликолепный-x Бесплатная, но мы с Маро,например как и многие, покупаем за свой счёт более продвинутые таблетки
-
@таис я уже получаю тивикай,добила😁.Купила курс на год,пришла и говорю ей что перехожу на двойной режим.Они такие,а зачем купила так на долго,у нас вот нужно 10 схем распоеделить…Я говорю-пожааалуйста🙏🏻.И дали!
-
@maro О круто, поздравляю, мы только разговоры ведём с моим, на Соколинке, с исентрессом и эвиплерой даже проще в МСК
-
@таис будем надеяться всё получиться,нужно просто стоять на своём и грамотно с ними общаться чтоб они понимали что много знаешь и всё понимаешь.Мне моя тоже по началу говорила ,Калетра это бренд)Потом поняла что я знаю даже больше чем она,она тогда и про таф не слышала,а я его уже пила.
-
@таис Благодарю вас за внимание,и ответ )
Ну про то,что дают то,что есть,наслышан,да и про бесплатную наслышан,просто хотелось уточнить,и быть уверенным,еще раз,спасибо !) -
@maro мой все знает, цены с ним на дженерики обсуждаем, таможню, эйч-клиник, кажется, искренне хочет лучшего, но говорит не закупили и все, то летом будет, то осенью теперь. Лера здесь про то же рассказывала о себе
-
@таис Понятно.Хоть Эвиплеру брать ну или иссентрес тоже не плохо,можно и продать если что чтоб саои вернуть немного.
-
@снегурвеликолепный-x я скажу так если бы вы были действительно разумным в моем вопросе , то увидели бы что я говорю про пкп платную после полового контакта . Раз не можете расчитать мой риск а только пытаетесь ставить диагнозы , мне это не интересно .
-
@maro спасибо за то что рассказали про свой опыт , но это ваш опыт . А я лишь скинул цитату врача - что контакт любого количества крови ( без уточнения пути заражения ) , со слизистой в зависимости от воспаления (так же без уточнения) , является риском . Если бы этого не было, а были просто пути заражения то меня бы это не касалось .
-
@qwerty нет, и через полгода не испортится, консервируется и охлаждается ровно так, чтобы выдержать все нужное.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro а зачем выбивали таблетки и упрямились, как фоб? )) врачи ведь лучше знают)) это как мне никавир назначали после полового контакта.нет доверия особо. из за этого и ищу конкретику. вот как вам такая теория, помогите закрепить. Передача вируса происходит только через кровь любое количество и т.д , но при этом должен быть или половой контакт или шприц или т.д и т.п. В других случаях какое бы действие не было, хоть обливание кровью, если не выше перечисленные передача произойти не может. Вот так? Я хочу в это верить, но сайты источники всегда добавляют если не было ранки, если не было трещины и т.д и т.п. Как будто люди сначала десна смотрят а потом уже целуются.
-
@qwerty если бы оно могло меняться, то мы бы не говорили о тех сроках, о которых говорим, как о достаточных.
-
Это сообщение удалено!
-
@егор, если Вас не устраивает ответ (авторитетных, в рамках этого форума) людей, или же вы считаете его противоречивым, так пойдите, найдите этого врача, текст которого поселил в Вашу голову ВСЕ ЭТО, пусть он сей факт Вам и обоснует, с приведением доказательств итд.
А тут Вам уже дали ответы! Количество крови + благоприятные факторы. Точнее Вам ни кто не скажет, потому что нет (и не будет) исследований в направлениях Вашей больной фантазии. Извините, но, ни кто не будет измерять риски в ситуациях, описанных Вами.Люди, находящиеся на этом форуме, уважают и всецело доверяют его Редакторам, опытным старожилам и науке. Верить на слово, Вас ни кто не заставляет, но и советов никаких не ждите. То есть делайте/пейте что душе угодно, дело сугубо Ваше.
-
@кто_я Мужик,очевидно ведь,как я и писал в сообщении выше,это тотально-мировая проблема,дураки - считают себя умными,а умные - дураками,горе от ума,и счастье от его отсутствия,совершенная классика,думаешь можно ему что-то донести ?))