Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@егор не нормально иметь такую тревожность и не иметь понимание. Вы ерундой страдаете. Психику лечите, еще раз советую. Но опять, же, вы не услышите. Фобия и страх вас гложет и не дает понять, что нет такого пути передачи как вы описываете.
-
@егор вот когда у человека диагностирован ВИЧ( диагностирован значит есть бумага, и вы ее видели, а не ваши измышления) и вы имели с ним половой контакт, тогда еще имеет смысл думать о ПКП да и при том, если человек на терапии то он вас не заразит.
-
@ив три года назад еще раз скажу был такой путь как половой акт, но все равно сказали никавир. им без разницы видимо у них на все никавир. а сейчас я просто хочу разобраться.
-
@егор вы читать умеете? Лечите фобию она видна и она есть.
-
@ив есть фобия да. я не отрицаю. но это не объяснение того что было три года назад .
-
@егор это объясняет, что у вас нет ВИЧ и тогда не было и сейчас, но есть проблемы намного более серьезные, но вы их не лечите.
Вы отнимаете время в пустую, учитесь понимать, что вам говорят. ВИЧ у вас нет. Вопрос закрыт. Ищите психиатра.
-
@ив легче всего говорить человеку типо он псих)) а вы попробуйте обьяснить лучше )) половой контакт незащищенный, риск есть? есть, даже по вашей статистике. вот откуда у меня доверие? когда они что с риском никавир что без риска никавир назначают. они сами себе противоречат.
-
@егор 1. Риск есть при условии, что человек ВИЧ позитивный и без терапии. Вы видели справку? Нет тогда и говорить о риске как о каковом нет смысла( он под сомнением). 2. Вы, что серьезно уверенны, что каждый секс с ВИЧ позитивным человеком заканчивается заражением?
Вот от этого и давайте плясать.
P.S. Фобы изначально ни чему не доверяют, от этого они и фобы.
-
@ив не видел справку, и что это исключает самосохранение?! а вы когда по улице идете и на вас мужик с ножом прыгает , вы же не видите что он до этого осужденный документально, а значит и риска нет да? и дальше стоите и ждете пока произойдет контакт, вот были бы документы вы бы увернулись.
-
@егор не видели справку, риск относительный значит( читайте внимательно, это ни значит, что его нет, но он скорее крошечный и гипотетический), так, что тут рассуждать даже не о чем. Вы не видите разницы в ситуации? Нет? А я вижу. Потому у меня есть понимание, а у вас увы нет. Еще раз повторю, я теряю на вас свое время, а я в дороге сейчас. ВИЧ у вас нет. Есть фобия.
-
@ив Так если он есть крошечный, нафиг они никавир то назначают.
Вот из источника про показания к пкп.
Успешно вам доехать.Вот от Екатерины опять
Обследование
потенциального
источника заражения- Если человек сообщает о наличии ВИЧ-инфекции, то
выяснить историю приема АРВТ и главное — факты
устойчивости к АРВ препаратам. И НЕМЕДЛЕННО
НАЗНАЧИТЬ ПКП пострадавшему - Если ВИЧ-статус неизвестен, то провести
обследование при наличии добровольного
согласия¹² с дотестовым консультированием,
которое включает в себя выяснение рисков в
последние 3 месяца (Желательно использование
экспресс-тестов) - Если невозможно выяснить ВИЧ-статус, то при
наличии рисков назначается ПКП
- Если человек сообщает о наличии ВИЧ-инфекции, то
-
@егор вам уже на данный вопрос ответил Илья Игоревич.
Спасибо, я читал, много раз.
Спасибо.Риски у вас повторю сугубо относительные( притом про последний контакт скажу, что их нет вообще). Остальное все к СЦ вашего города.
Вообще по факту, важно, что вы не заражены, вот это важно, остальное все не значимо.
-
@ив я про тот случай вспомнил, что бы вы поняли что я не совсем псих )) и почему есть недоверие.
-
@егор сейчас не тот случай.) Пора уже забыть и все.)
-
@ив сейчас не тот да, а недоверие осталось.
-
@егор вот смотрите, просто начните понимать -ВИЧ у вас нет. Это главное, остальное все плевать. Так будет лучше. Извините, но я сейчас очень занят.
-
@егор вот залило вам струей из рваной артерии, с которой вы зажим сняли, уши, глаза и нос – это контакт с кровью. Как пример.
-
@егор Так если он есть крошечный, нафиг они никавир то назначают.
Дешево. А вы хотели, чтобы как в США? Нет, так нельзя, у них там негров линчуют и духовность просела.
-
@ilya-antipin
Спасибо за ответы Илья Игоревич.
Сегодня пришёл результат, все хорошо.
Транквилизаторы и успакоительные препараты не влияют на анализ?
Надеюсь что больше вас не буду беспокоить. -
@futyn нет, не влияют.