Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@пафнутий безусловно, чем еще зимой заняться?
ВИЧ, конечно, явно нет, но как еще развлечь себя? -
@ilya-antipin Да что-то последнее время сам себя не могу найти. Как поругаюсь со своей, устрою какую ни-будь фигню.А потом бегать проверяться. Психосоматика как моя фантазия. У меня уже и лимфоузлы все воспалились, хотя терапевт мой их не видит. Ладно завтра 6 недель без одного дня, сдам для профилактики. Вашему сайту огромное спасибо, за то, что мозгу помогает
-
@ilya-antipin ну моей схемы нет уже это я понял)) я уже все это пропустил, кстати говоря так интересно получилось, был секс не защищенный пару лет назад так я тоже никавир пил по 3 таблетки, а сейчас посмотрел так я не правильно пил, надо по 6. После этого незащищенного секса не имел. А почему в казани в сц говорят про этот никавир тогда вообще, если нет такой схемы?! то есть если не установлен партнер то они никому не дают препараты как положено… ну мне что делать то, продолжать пить по 1200? я начал то вообще правильно с 400? я к тому что может я и начал неправильно и сейчас занимаюсь непонятно чем…
-
Участник @пафнутий написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
хотя терапевт мой их не видит
Верьте терапевту, он знает, что должно быть, и если не видит – это все игры разума.
-
то есть если не установлен партнер то они никому не дают препараты как положено
Все верно, так и нужно. Потому, что на каждый чих препарато не выкатишь. Они денег стоят. Нет показаний.
-
@ilya-antipin то что я начал с 400мгр на 65 час это норм? если нет то брошу это занятие и через недели две пцр сдам
-
@егор нет, не норм. Я же выше дал ссылки на то, как норм.
-
@ilya-antipin ну что мне сейчас делать то, мне же не дали препарат нормальный то. есть только никавир, и то как я начал его пить.
-
@ilya-antipin извините что достаю господа, просто был случай в жизни , когда лучше перебдить надо было, сейчас так ко всему отношусь. пожирая таблетки, мозг в поисках факта почему не мог заразится, но на всякий факт есть отрицание. Грудь не поврежденная была у нее с ее слов , да и я крови не почувствовал ( а вдруг незаметил и была микротрещина с кровью) , должна быть заражена( все девушки для меня легкого поведения заражены) , должна быть высокая вн( может она недавно заразилась и была высокая вн) , должна быть ссадина во рту ( была сухость это да, а вот ссадина не помню, но может так же было повреждение которое не заметил ) , единственное в чем уверен что не было никакого полового акта. вот если бы бы было точно сказано что нужна ссадина или рана с кровью которая течет и которую невозможно не заметить если только не пьяный в шок, то это придало бы уверенности, но точно никто не сказал, типо просто наличие крови а дальше уже сам мозг выберет какое количество крови.
-
@егор и почему в сц говорят что после никавира никто не заразился, раз он бесполезен. ведь его давали даже при половом акте без резины года три назад мне. тогда женщина была неизвестна, но ведь был половой акт незащищенный, а это показание к нормальной пкп. так я пропил его по 600мгр, неправильно еще и мне повезло тогда видимо, так как я не то что кривую пкп получал, так еще и получал неправильно ее. и все кто пьют никавир не заразились видимо просто всем везет после контактов или обманывают в сц. а дают пкп нормальную только своим
-
@егор тяжко быть вами, крайне тяжко. Вы не замечаете, что вам надо к психиатру?)
-
@егор вы хотите сперва верить, что у вас есть показания ПКП, затем хотите, чтобы вам бредовую ПКП оценили как адекватную? У вас много странных желаний. Девайте самостоятельно себя убедите уже и будьте счастливы.
Я могу сказать точно то, что вы занимаетесь полной фигней. Остальное – ваши выводы и решения.
Нет, у вас не было показаний к ПКП. Нет, монотерапия зидовудином, и тем более фосфазидом никогда не оценивалась в плане эффективности как ПКП.
-
@ив а что это нормально? ( и почему в сц говорят что после никавира никто не заразился, раз он бесполезен. ведь его давали даже при половом акте без резины года три назад мне. тогда женщина была неизвестна, но ведь был половой акт незащищенный, а это показание к нормальной пкп. так я пропил его по 600мгр, неправильно еще и мне повезло тогда видимо, так как я не то что кривую пкп получал, так еще и получал неправильно ее. и все кто пьют никавир не заразились видимо просто всем везет после контактов или обманывают в сц. а дают пкп нормальную только своим)
-
@ilya-antipin я не хочу верить, я хочу обьяснения, что значит контакт с кровью, литр крови выпить или капля крови везде ведь написано контакт с кровью и все. вот в чем парадокс, мне не понятно когда призадуматься а когда нет. три года назад были показания непроверенный партнер половой акт без резины, чем не показания. или показания это когда ты в крови приходишь а рядом человек со справкой вич + и доверенность что они занимались сексом .
-
@егор не нормально иметь такую тревожность и не иметь понимание. Вы ерундой страдаете. Психику лечите, еще раз советую. Но опять, же, вы не услышите. Фобия и страх вас гложет и не дает понять, что нет такого пути передачи как вы описываете.
-
@егор вот когда у человека диагностирован ВИЧ( диагностирован значит есть бумага, и вы ее видели, а не ваши измышления) и вы имели с ним половой контакт, тогда еще имеет смысл думать о ПКП да и при том, если человек на терапии то он вас не заразит.
-
@ив три года назад еще раз скажу был такой путь как половой акт, но все равно сказали никавир. им без разницы видимо у них на все никавир. а сейчас я просто хочу разобраться.
-
@егор вы читать умеете? Лечите фобию она видна и она есть.
-
@ив есть фобия да. я не отрицаю. но это не объяснение того что было три года назад .
-
@егор это объясняет, что у вас нет ВИЧ и тогда не было и сейчас, но есть проблемы намного более серьезные, но вы их не лечите.
Вы отнимаете время в пустую, учитесь понимать, что вам говорят. ВИЧ у вас нет. Вопрос закрыт. Ищите психиатра.