Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
рискипути передачи
9.6k Сообщения 605 Posters 813.1k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Е Не в сети
    Е Не в сети
    егор
    replied to СнегурВеликолепный X on отредактировано

@снегурвеликолепный-x вас ждёт большое будущее в психиатрии . Вы моментально ставите диагнозы людям . А на такой простой вопрос про риск расчитать не может … Странно .

С 1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to егор on отредактировано Maro

@егор это бред,лишь только по тому что вирус вич при соприкосновении с внешней средой очень быстро погибает.Вот и всё.Всё остальное перестраховки коих у нас всегда и везде,что порождает невротические страхи.Это я вам говорю имея опыт двухгодичного контакта с мужем будучи с вич и не зная об этом,и он здоров,учитывая контакты и при месячных тоже.Так что то чего боитесь вы ахинея полная .

С Е 2 ответов Последний ответ
    1
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X
    replied to егор on отредактировано

@егор Возможно,меня не интересует моё будущее в психиатрии,специалистом быть не надо,что бы видеть очевидное расстройство у человека. Вопросы все выше,я жду на них ответа,если ответа не последует - то и разговор этот смысла не имеет,так как своих позиций держать не в состоянии ты.

1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X
    replied to Maro on отредактировано

@maro Маро,прекрасная,уважаемая дама,откройте мне одну тайну,для учетных,терапия ведь бесплатная ?

Т 1 ответ Последний ответ
    1
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис
    replied to СнегурВеликолепный X on отредактировано Таис

@снегурвеликолепный-x Бесплатная, но мы с Маро,например как и многие, покупаем за свой счёт более продвинутые таблетки

MaroM С 2 ответов Последний ответ
    1
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Таис on отредактировано Maro

@таис я уже получаю тивикай,добила😁.Купила курс на год,пришла и говорю ей что перехожу на двойной режим.Они такие,а зачем купила так на долго,у нас вот нужно 10 схем распоеделить…Я говорю-пожааалуйста🙏🏻.И дали!

Т Е 2 ответов Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис

@maro О круто, поздравляю, мы только разговоры ведём с моим, на Соколинке, с исентрессом и эвиплерой даже проще в МСК

MaroM 1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Таис on отредактировано

@таис будем надеяться всё получиться,нужно просто стоять на своём и грамотно с ними общаться чтоб они понимали что много знаешь и всё понимаешь.Мне моя тоже по началу говорила ,Калетра это бренд)Потом поняла что я знаю даже больше чем она,она тогда и про таф не слышала,а я его уже пила.

Т 1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X
    replied to Таис on отредактировано СнегурВеликолепный X

@таис Благодарю вас за внимание,и ответ )
    Ну про то,что дают то,что есть,наслышан,да и про бесплатную наслышан,просто хотелось уточнить,и быть уверенным,еще раз,спасибо !)

Е 1 ответ Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис

@maro мой все знает, цены с ним на дженерики обсуждаем, таможню, эйч-клиник, кажется, искренне хочет лучшего, но говорит не закупили и все, то летом будет, то осенью теперь. Лера здесь про то же рассказывала о себе

0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Таис on отредактировано

@таис Понятно.Хоть Эвиплеру брать ну или иссентрес тоже не плохо,можно и продать если что чтоб саои вернуть немного.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Е Не в сети
    Е Не в сети
    егор
    replied to СнегурВеликолепный X on отредактировано

@снегурвеликолепный-x я скажу так если бы вы были действительно разумным в моем вопросе , то увидели бы что я говорю про пкп платную после полового контакта . Раз не можете расчитать мой риск а только пытаетесь ставить диагнозы , мне это не интересно .

0
  • Е Не в сети
    Е Не в сети
    егор

@maro спасибо за то что рассказали про свой опыт , но это ваш опыт . А я лишь скинул цитату врача - что контакт любого количества крови ( без уточнения пути заражения ) , со слизистой в зависимости от воспаления (так же без уточнения) , является риском . Если бы этого не было, а были просто пути заражения то меня бы это не касалось .

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Qwerty on отредактировано Ilya Antipin

@qwerty нет, и через полгода не испортится, консервируется и охлаждается ровно так, чтобы выдержать все нужное.

Q 1 ответ Последний ответ
    0
  • Q Не в сети
    Q Не в сети
    Qwerty
    replied to Ilya Antipin on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Е Не в сети
    Е Не в сети
    егор

@maro а зачем выбивали таблетки и упрямились, как фоб? )) врачи ведь лучше знают)) это как мне никавир назначали после полового контакта.нет доверия особо. из за этого и ищу конкретику. вот как вам такая теория, помогите закрепить. Передача вируса происходит только через кровь любое количество и т.д , но при этом должен быть или половой контакт или шприц или т.д и т.п. В других случаях какое бы действие не было, хоть обливание кровью, если не выше перечисленные передача произойти не может. Вот так? Я хочу в это верить, но сайты источники всегда добавляют если не было ранки, если не было трещины и т.д и т.п. Как будто люди сначала десна смотрят а потом уже целуются.

0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Qwerty on отредактировано

@qwerty если бы оно могло меняться, то мы бы не говорили о тех сроках, о которых говорим, как о достаточных.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Е Не в сети
    Е Не в сети
    егор
    написал в отредактировано
    Это сообщение удалено!
    Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to егор on отредактировано

@егор, если Вас не устраивает ответ (авторитетных, в рамках этого форума) людей, или же вы считаете его противоречивым, так пойдите, найдите этого врача, текст которого поселил в Вашу голову ВСЕ ЭТО, пусть он сей факт Вам и обоснует, с приведением доказательств итд.
    А тут Вам уже дали ответы! Количество крови + благоприятные факторы. Точнее Вам ни кто не скажет, потому что нет (и не будет) исследований в направлениях Вашей больной фантазии. Извините, но, ни кто не будет измерять риски в ситуациях, описанных Вами.

Люди, находящиеся на этом форуме, уважают и всецело доверяют его Редакторам, опытным старожилам и науке. Верить на слово, Вас ни кто не заставляет, но и советов никаких не ждите. То есть делайте/пейте что душе угодно, дело сугубо Ваше.

1
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я Мужик,очевидно ведь,как я и писал в сообщении выше,это тотально-мировая проблема,дураки - считают себя умными,а умные - дураками,горе от ума,и счастье от его отсутствия,совершенная классика,думаешь можно ему что-то донести ?))

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 481
  • 482
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги