Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив да я про то что я сдал один раз всё
Вдруг ошибка у смд.некоторые сдают во всяких лапах .как лучше поступить инфа достаточно я уже 3 месяца пью антидепрессанты и с психологом общаюсь и толку ноль -
@octoberfest вы бы спросили у Ильи Игоревича насчет того, что вам выписали.
-
@octoberfest не бывает ни каких ошибок( это называется мнительность). Психиатру скажите, что не действуют таблетки.
-
A если партнёр кончил на грудь а я потом увидела на декольте красный прыщик типа расширенной поры (какие бывают у женщин на зоне декольте) и на него попала сперма, то есть риск?не давила этот прыщ и он не кровоточил но был откровенно красный )
-
Сразу же все пропшикала хлоргекседином и протёрла влажной салфеткой
-
@mari а не проще партнёра проверить ?) если конечно он постоянный и не бояться потом
-
@виктория если бы это было возможно то я бы проверила, можно не задавать глупых вопросов?
-
@mari что вы что вы, простите меня за мою глупость .
Вы просто так часто спрашиваете про пути передачи, что я подумала что у вас постоянный партнер. А так, то конечно,извините -
@mari нет. Вы когда будете лечить психику? Добрый вечер.
-
@виктория невозможно проверить, исходя из этого пытаюсь минимизировать риски до 0
-
@ив добрый вечерок,я без вас как без рук, слава богу если нет, все таки кожа мощный барьер ?
-
@mari вам заняться просто не чем, и надо осознавать уже давно, что есть риск. Кровь, секс, от матери к ребенку. Все. Вы сами себя мучаете и не хотите лечить тревожность.
-
@mari самый.
-
@ив и прыщики не имеют значения? Я не давила его я даже не знала что он был
-
@mari нет. Я уже написал вам пути передачи( кстати раз уже 100-ый) вы видите там прыщи?) Так когда будете уже основательно лечить психику?
-
@ив уф, не знаю , весна скоро и все опять началось
-
@mari сами не хотите, что-бы все прошло.
-
@mari нет, никак.
-
@Ilya-Antipin, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Я минус, моя девушка +, на терапии с ноября 2017 года. К ноябрю 2018 удалось достичь нулевой ВН. В связи с чем, в декабре 2018 и в январе 2019 мы позволили себе около 5-7 незащищенных ПА.
Сегодня получили очередные анализы и пришли в шок - ВН 1400 (было Н/А), ИС 385 (было 490).Понятное дело, сейчас только защищенные ПА, выясняем причины сбоя и я жду 6 недель и тест. Но немного потряхивает, даже работать не могу:
1. насколько реален и велик шанс передачи ?(
2. насколько велика точность теста на 3 неделях (для успокоения) - ИФА4 + ПЦР кач?Из нюансов: у девушки собственной смазки мало и использовали лубрикант. ПА были не очень долгие (10-30 мин) и без излишней интенсивности. После каждого ПА сразу мыло + мирамистин. Прочих связей и ЗППП нет, по гинекологии всё идеально. Слизистые в порядке.
-
@max возможно, что лаборатория лажанула.
- если 1400 копий, то какой-то низкий шанс есть.
- ПЦР качественный с порогом хотя бы в 50 копий на сроке 4 недели закрыл бы вопрос.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Скорее все ок должно быть.