Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив Добрейший вечерочек психотерапевт не помогает голова не верит смд что делать сдавать в инвитро и гемотесте ифа и пцр
Но сдавать стремно из за реактивного теста
И объясни если реактивный ифа то надо ехать самому в спид центр или лаборатория сама сдает и дает ответ по имуноблоту на руки или придется самому ехать и сколько делается иммуноблот по времени .И можно ли где отдельно сделать имуноблот и забыть.Это Москва по любому наверно есть места не знаешь случаем? -
@octoberfest добрый вечер, и не поможет, так как нужен психиатр и курсами таблетки, а это не неделя и тд, месяцы приема. А вы хотели за пару недель без таблеток все сделать?
ВИЧ у вас закрыт. Не надо ни куда ехать. Не знаю подобных мест. -
@ив я уже 3 месяца пью
-
@ив да я про то что я сдал один раз всё
Вдруг ошибка у смд.некоторые сдают во всяких лапах .как лучше поступить инфа достаточно я уже 3 месяца пью антидепрессанты и с психологом общаюсь и толку ноль -
@octoberfest вы бы спросили у Ильи Игоревича насчет того, что вам выписали.
-
@octoberfest не бывает ни каких ошибок( это называется мнительность). Психиатру скажите, что не действуют таблетки.
-
A если партнёр кончил на грудь а я потом увидела на декольте красный прыщик типа расширенной поры (какие бывают у женщин на зоне декольте) и на него попала сперма, то есть риск?не давила этот прыщ и он не кровоточил но был откровенно красный )
-
Сразу же все пропшикала хлоргекседином и протёрла влажной салфеткой
-
@mari а не проще партнёра проверить ?) если конечно он постоянный и не бояться потом
-
@виктория если бы это было возможно то я бы проверила, можно не задавать глупых вопросов?
-
@mari что вы что вы, простите меня за мою глупость .
Вы просто так часто спрашиваете про пути передачи, что я подумала что у вас постоянный партнер. А так, то конечно,извините -
@mari нет. Вы когда будете лечить психику? Добрый вечер.
-
@виктория невозможно проверить, исходя из этого пытаюсь минимизировать риски до 0
-
@ив добрый вечерок,я без вас как без рук, слава богу если нет, все таки кожа мощный барьер ?
-
@mari вам заняться просто не чем, и надо осознавать уже давно, что есть риск. Кровь, секс, от матери к ребенку. Все. Вы сами себя мучаете и не хотите лечить тревожность.
-
@mari самый.
-
@ив и прыщики не имеют значения? Я не давила его я даже не знала что он был
-
@mari нет. Я уже написал вам пути передачи( кстати раз уже 100-ый) вы видите там прыщи?) Так когда будете уже основательно лечить психику?
-
@ив уф, не знаю , весна скоро и все опять началось
-
@mari сами не хотите, что-бы все прошло.