Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив И плюс ко всему я потом посмотрел в инвитро цену на пцр и знаете для меня это очень дорого 12300 руб. написано на сайте, может я чего то не понял, поэтому жду 6 недель
-
@romaaksenov это количественный дорогой( он вам не нужен). Читайте внимательно, что я писал. Какой ПЦР вам рекомендовал?
-
@romaaksenov специально для вас. Повторю, вам нужен( на самом деле нет, но вам нужен), качественный ПЦР, в том-же CMD- 3500 или около того.
-
@ив а если дождаться все таки 11 дней, или пцр тоже сделать?
-
@romaaksenov если хотите ИФА, то ПЦР уже не делать. Тут просто вопрос в том, что ПЦР быстрее по срокам( для вас) и все.
-
@ив а почему именно от цифры в 6 недель отталкиваются, а если сдать к примеру в 5 недель или в 5 недель и 3 дня?
-
@romaaksenov по сути для вас нет разницы вообще, когда. У вас риска то по факту не было.
А так, изучение вируса( в лабораториях, выработка антител у всех пациентов и тд) на самом деле в 6 недель еще и заложены 2 доп недели( у 99% все определяется примерно в 4 недели) но для страховки, скажем так. -
@ив надеюсь что вы правы на счёт риска, спасибо вам за поддержку большое
-
@romaaksenov в мире нет задокументированных случаев передачи ВИЧ инфекции оральным путем для вводящей стороны.
-
@ив я тут на сайте видел один парень писал, что он именно этим способом и заразился
-
@romaaksenov а доказать не смог, вот в чем дело, а потом выясниться, что куча всего еще было. Нет задокументированных случаев, повторю. Говорить можно, что угодно. Где доказательства?
-
@ив ну не знаю, а вдруг это так и есть, нельзя же верить только в статистику, может туда многое не вносилось и не записывалось…
-
@romaaksenov как раз только науке и нужно доверять, а не слухам и тд. Все давно проверенно и все нормально работает. Еще раз повторю, ВИЧ самый изученный вирус в мире, вам это, что-то говорит?
-
@ив ну, ПЦР определяет часть вируса что есть РНК, а p24, антиген, тоже есть суть часть вируса, белковая со шкурки, т.е. тоже непосредственная детекция, а не опосредованная.
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Спасибо, что уточнили.)
-
@ив по сути у меня месяц прошёл, значит можно идти уже сдавать вич, рв, гепатиты?
-
@romaaksenov в вашем случае да, но лучше дождитесь уж тогда 6 недель, что-бы потом вновь не начать фобить.
-
@ив у меня на головке члена появилось белое пятнышко (на уздечке) и оно как то бросается в глаза, не знаете из-за чего это может быть? искал в интернете картинки похожие не нашел. …
-
@romaaksenov извините, но меня это мало интересует.
-
@ив не подскажите в спид центрах анализы быстро делают?