Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin спасибо)Не знал.
-
@x11d12 Знакомая формулировка!У меня уже такое впечатление что Вам доставляет удовольствие все это описывать.
В описанных ситуациях риск существует. -
@x11d12 вы бы лучше спасибо сказали Маро, что она вам помогает.
У меня только один вопрос, что там у вас за утехи, если у вас все это в такой форме идет?
-
@x11d12 то есть вы не уверены, что девушка ВИЧ позитивная( справка у девушки есть, вы справку видели)? Девушка на терапии или нет?
-
@x11d12 ерундой вы страдаете, тем более секс у вас защищенный. Остальное все от вашей тревожности. Моделировать, можно, что угодно, только толку нет от этого. Сначала результаты, потом уже моделируем все.
А какие это СМИ, что-то воспитывают? Сходили сдали, все. А пока , нет смысла даже рассуждать.
-
@x11d12 единственно верно то, что пока нет подтверждения положительного статуса у девушки, вы не можете говорить, что у вас есть отношение с ВИЧ позитивным человеком. Ждите результатов анализов девушки и все. Остальное все риски и тд высчитывать, ерунда полная.
P.S. Как кровь девушки попадет вам в задний проход?
-
@x11d12 нет, нет.
Секс незащищенный, общий шприц. Все, что нужно запомнить. -
@ив Добрый день. Вас на самом деле интересует как кровь попала к нему в зп))) Не очень хотелось бы это узнать😃
-
@drakoncik доброе утро, рад видеть. Я просто не могу представить, что там происходит, что кровь к нему в ЗП от девушки может попасть. Но, а так, естественно разделяю вашу точку зрения.
-
Ребята здравствуйте .Здравствуйте Илья.Можно задам Вам один вопрос.Я сдавал ИХЛА в Инвитро на строке 6,5недель и для успокоения душевного на 9,5 недель.Вы мне говорили о 6 нед. ето железно.Но чет в СПИД центре меня подгрузили и сказали строк должен быть не менее 3 месяцев так как антитела не могут так рано выявиться.Я им начал говорить что сдал ИХЛА (ИФА 4) и он может обнаружить антиген раньше чем антитела .Они мне сказали что ето чес ,а я там и застыл в ступоре.Может ли поменяться результат с 9.5 недель ОТР на + ближе к 3 месяцам ?Были ли вообще такие случаи ?Послезавтра как раз у меня 12 недель и чет уже страшновато становится от слов работников СПИД центра.
-
@sansanich ничего не изменится у Вас.В Спид центре можете спросить на какие документы они опираются говоря это?Это скорее всего наши протоколы рф непонятно какой давности,или просто перестраховщики по старинке.И сказать им что ВОЗ рекомендует иные сроки для тест систем 4 го поколения.И пусть они обоснуют свои слова.Спросите у них: «Вы что не доверяете рекомендациям ВОЗ»?? А они ответят:-Какой воз)) у нас протоколам 15 лет))))
-
@maro Спасибо за совет)Прошу Вас не посчитайте меня за Бандеровца и за какого то террориста,но я с Украины и у нас так же остались правили обследования ещё черт знает каких годов.В СПК говорят 3,6,12 месяцев.В СЦ -та же история.Простите что зашёл именно на Ваш сайт(форум) но я на нем получил массу полезной информации.Спасибо Вам.
-
@sansanich нормально, на Украине, идеологию навязывают. Хоть 10 раз, с Украины. У меня бабуля, с Украины и что!)
-
@sansanich Я с Украины тоже но живу в Крыму сейчас .Нет разницы откуда мы.У нас своя тут каста)))
-
Здравствуйте. Заранее спасибо.
Сегодня утром поехал в Инвитро и сдал кровь на ВИЧ, Гепатиты В и С, и сифилис! С последнего не защ. акта прошло 85 дней!
Волнует такое: Забыл взять паспорт и сдал анонимно. Присвоили какой то номер. Когда медсестра брала кровь, я не видел, откуда она взяла иглу и шприц.
Есть риски для меня? Вдруг человеческий фактор и игла была использована эта не один раз и не стерильна? Могут ли перепутать анализы если я сдал анонимно? -
@колотоне Точно так-же как и фамилию пишут номер на пробирке.Вероятность перепутать точно такая же как и с фамилией.А по поводу иглы ,это исключено.Там все одноразовое и распаковывают это до забора крови.Не придумывайте проблем себе.
-
@maro Вы не подскажите на счёт ПЦР ДНК и РНК кач. .Какая разница в них ?Хочется как то уже жить нормально не в страхе и стресе .Обегал все частные клиники узнать делают ли они такое.Они говорят нет.А в СЦ я так понял делают только беременным и маленьким деткам .Тоесть мне в таком анализе откажут?Или все же ,по желании можно договориться?Или в моем случае не стоит так напрягаться по поводу ПЦР?Спасибо заранее за ответ.
-
@sansanich не заморачивайтесь. Ифа достаточно. Если деньги лишние, поддержите этот проект.
-
@sansanich ПЦР качественный определяет наличие вируса самого,а колличественный ПЦР определит его колличество.Если у вас отрицательный ифа из сц ,от контакта больше 6 недель и тест 4 го поколения,то можно забыть.Вич нет.
-
@maro У меня ИХЛА с Инвитро более чем 6 и 9,5 недель.Я думаю ж не сильно большая разница где я сдавал в СЦ или в частной клинике .ИХЛА вроде бы ж тоже 4 поколения в Инвитро тест система Abbott ARCHITECT .