Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Спасибо вам, что вы меня не послали лесом…))), а с терпение ответили на весь мой бред))) мне реально легче)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО
-
@dante опять бред разводите))?
-
Добрый день, прошу оценить риск получения ВИЧ.
Был на эротическом массаже, обошлось все без секса, но…
Перед финалом я стимулировал девушку пальцами, непосредственно во влагалище не проникал, но где то около был. Какие то не особо обильные выделения вроде были
Потом после окончания процесса я той рукой, которой стимулировал, случайно прикоснулся к головке члена, где были мои выделения. Между стимуляцией и прикосновением к члену прошло минуты 2-3…
Еще через несколько минут тщательно все помыл.
Насколько большой риск получить ВИЧ? -
@maro а че сразу бред? )
-
@alxtbs ноль. Нет такого пути передачи.
-
@alxtbs нет у ВИЧ пути передачи такого. Половой путь не нужно с контактно-бытовым путать. Хотя бы потому, что это обесценивает нормальный секс )
-
@ilya-antipin Большое спасибо за ответ.
Как время подойдет, сдам анализы и результат отпишу, а то все ж думают, что они уникальны, и я не исключение) -
@alxtbs нет такого пути передачи, сдавайте или нет, его просто нет.
-
@ив Умом прекрасно понимаю, но крышу рвет все равно.
Сам справиться уже видимо не могу, по итогам анализа к кому нибудь по профилю таки обращусь… -
@dante по тому что описанная вами ситуация это бытовой путь.
-
@dante хорошо ,если вам так будет легче,нужна видимая капля крови,а не невидимые частицы .
-
О… боже мой. Вы меня конечно простите, не могу больше сдержаться. Но вы мужчины когда пальцы свои суете чужой тетке не думаете не о чем?! А потом фобии у вас бедных и несчастный, заваливаете вопросами людей. Прошу прощения, если кого задела. Просто терпение лопнуло.
-
@drakoncik умничка. Спасибо, что вы есть, прямо умничка.
-
@ив Я поражаюсь вашему терпению, как вы спокойно отвечаете в тысячный раз))))
-
@drakoncik поверьте, я уже давно думаю, что надо мне бы бросить, фобов( тем более есть крайне не адекватные, с угрозами и тд), но все равно, есть группа ребят которых искренне хочется уберечь от фобического безумия.
Да и Илье Игоревичу чем смогу, помогу.
Спасибо.) -
@maro а как быть с гепатитом? что, тоже видимая капля нужна? я всегда думал, что частички достаточно
-
@ив Хочу у вас спросить, возможно глупый вопрос, но все же))) Положительная пара у которой Вн-н/о занимается сексом без предохранения. Им не чего опасаться в плане вич или все таки могут быть какие либо «мутации»?)
-
@dante по геп б есть малая вероятность,но как пишет даже Илья,это должен быть свинарник!!!Вы вообще представляете что бы было если бы это так легко передавалось???Все бы болели уже.И знаете я Вам сейчас про себя историю расскажу,она вам кое что покажет.Я жила с мужчиной который меня заразил 9 лет,за этот период я родила от него ребенка,анализы сдавала и был минус,и он знаете что говорил?он был уверен что если я здорова то и у него ничего нет,по тому что он как и большинство здесь фобов думал что ВИЧ передается за один раз.Так и жили,хоть он и знал что в его жизни наркотики проскакивают,но не боялся по тому что я сдавала анализы и у меня ничего нет.А узнала я о вич его уже после развода и будучи замужем за другим мужчиной ,прожив вместе не предохраняясь 2 примерно года.И он минус!Как Вам история?Можете её обьяснить?Неет.А я могу.
-
@maro а как это объяснить? второй мужчина минус. Первый - не известно, но когда вы жили с первым, то у вас были минусы, постоянно
Либо анализы не верны были, либо второй мужчина вас обманул и у него плюс и он вас заразил или как? -
@dante Нет!Заразил меня первый,анализы у меня были отрицательные,но потом был период когла я их и не сдавала,по тому что я так как и многие думала если я здорова,и он тоже здоров.Просто ВИЧ сложно заразится поймите,особенно мужчине.Для этого нужно многократно контактировать с человеком с большой нагрузкой,пока нет нагрузки или она до 10000 вы от него не заразитесь,по тому что для заражения нужно 10000 вирионов,меньшего количества не достаточно.И если нагрузка например 1000-1500 ,а такое бывает очень часто в стадии ремиссии это те года когда вич постепенно разрушает ,то сколько это кубиков крови должно в вас попасть7?10?И в Вас это непосредственно в канал или в рану. Это по вашему реально?Так же и женских выделений.Куда более реально это женщине заразится,по тому что в неё попадает большое колличество выделений.