Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@один-из-нас тут скажите пожалуйста, друг мой, что же вы стесняетесь. Все свои, я ваш лучший ангел хранитель и ваша честность и совесть( не даю вам лукавить, ни только людям, а даже самому себе), а совесть должна всегда быть чистой. Давайте уже говорите при всех и всем.
-
@ив так я сказал. Баланопостит и неспицифический уретрит, если дословно. Что ещё сказать надо? Делали только посев, т.е. урила, больше ничего не назначал. Всё.
-
@один-из-нас а вы в курсе из-за чего может быть все эти баланопоститы и уритриты? Что только из-за ЗППП вы думаете?
-
@ив например?
-
@один-из-нас например антибиотики или психосоматика.
-
@ив из-за аб, конечно может. Но, у меня, до них началось. А подозрений, тогда, не было. Так что и психосоматику в топку.
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой. Как раз не в топку.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@veniaminserov Вы просите нас, предсказать будущее? Возможно, Кайл Риз, Вам, поможет?
-
@один-из-нас Что Вы подразумеваете под “Предсказать будующее”?
-
@veniaminserov то, что сложно ставить диагнозы через интернет и тем более, давать серьезные советы. Обсудите этот вопрос, со своим врачом.
И чисто логически. Вы будете принимать пкп и не предохраняться? А смысл тогда, в пкп какой?
Врач и только врач. Уважайте своего партнера. -
@один-из-нас Спасибо за ответ, Илья чуть выше писал что рисков почти нет
-
@veniaminserov Ваша жизнь - Ваша ответственность.
-
@veniaminserov когда ваша ПКП превратится в ДКП, тогда и обсудим.
-
@ilya-antipin
Извиняюсь, не совсем пониманю что Вы имели ввиду -
@veniaminserov если это ПКП, то формально ваш статус не определен. Вы заканчиваете свою странную ПКП, ждете 4 недели без препаратов, подтверждаете отрицательный статус, принимаете препараты дальше, и вот тогда это ДКП.
-
@ilya-antipin
А какой смысл принимать эти таблетки после 28 дней? В будующем рисковое поведение буду избегать -
Плюс схожу к психотерапевту, чувствую из- за ипохондрии скоро сойду с ума
-
Безопасно ли мне заниматься сексом без презерватива с постоянным партнёром?
Безопасно, для ДКП. У вас ПКП и не по протоколу. Потому, тут нет ответа.