Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@sansanich в частных экспресс тесты на сколько я знаю.В сц Ифа.Но думаю достаточно вам если там минус.
-
Получил анонимные анализы с Инвитро.
Спустя 85 дней после незащищенных контактов.
ВИЧ - отрицательно
Сифилис - отрицательно
Гепатит В - отрицательно
Гепатит С - отрицательноСпасибо за поддержку. Надеюсь нигде не плюсанет позднее.
-
@колотоне Поздравляю!!
-
Всем привет!
Фобии нет, но вроде проскальзывает
5.09.2018 и 22.09.2018 был оральный секс с жрицами любви без защиты
Их статус мне не известен ( с их слов чистые)
Так вот решил сдать ИФА4 в инвитро
Первый раз сдал 1.11.2018 ( через 8 недель после 1 акта и через 6 недель после второго) - рез отрицательный
Второй раз сдал сегодня ( через 10 недель 6 дней после 1 акта и через 8 недель 3 дня после второго акта) - рез отрицательныйНасколько можно успокоить себя после 2х отрицательных результатов
Нужно ли делать контрольный в декабре после 12 недель 2 акта ? -
-
@alexandersmirnov фобия есть, если после первого раза не успокоились.
-
@alexandersmirnov а Вас, что-то беспокоит? Симптомы какие-то были? В чем причина, Вашего, обращения?
-
@один-из-нас а, можно узнать, какие симптомы характерны сугубо ВИЧ инфекции?)
-
@ив вот и я не могу сказать что есть симптомы
После 43 дней начался орви
Температура кашель горло, вылечился за 4 дня
А сейчас беспокоит боль в подмышке, именно когда рука опущена, как будто что то мешает, на пальпацию не больно
Сегодня сдал ещё ифа в cmd
Так там вообще сказали что сдавать надо 30-60-90-120 дней, попытался спросить почему везде 6 недель достаточно, лишь промолчали, сегодня у меня 70 день после риска
Последний будет ровно на 90 и все -
@alexandersmirnov а хотите подскажу? У ВИЧ инфекции нет конкретных присущих только этой болезни симптомов. Ну и гадать по ним, нет смысла. Сдали, получили результат, все. Забыли. Не забыли к психиатру.) Все просто.)
ИФА 4-го поколения-6 недель.
ПЦР качественный-4 недели.
ИФА 3-го поколения-12 недель.Мировые нормы. Все от этого надо отталкиваться с симптома, без оных и ид.
-
@ив Здравствуйте. Я сдал анализ на ВИЧ в Инвитро, анонимно!
Можно доверять результату анонимному? Там присвоили просто номер, с которым я пришел и получил результат.
85 дней - отрицательно! ВИЧ исключаем? -
@колотоне добрый день. Без разницы, анонимно или нет. После 6 недель, ВИЧ можно исключить, по результатам сданного анализа ИФА 4-го поколения.
-
@колотоне а откуда сама мысль, что нельзя доверять анонимному тесту?
-
@ilya-antipin Здравствуйте.
Да это как всегда “накрутка” лишних панических мыслей в голове.
А если учесть тот факт, что у нас качество медицины в России оставляет желать лучшего, то и сомнения появляются.Но ладно, все! Отключил бредовые мысли!
ИФА 4-го на ВИЧ анонимно в Инвитро спустя 85 дней — отрицательно! Ставлю точку и живу спокойно. Кстати на Гепатиты и Сифилис - а это тоже не “подарки” - отрицательно!
Вообщем пронесло! -
@колотоне все с диагностикой в России нормально. Поверьте, сам много времени провожу в Европе и все проверил.
-
@ив Ну дай бы Бог! Еще бы лечить научились!
-
@колотоне мы все-же говорим в рамках диагностики. Диагностика в России на вполне себе мировом уровне.
-
@ив Не буду спорить, раз вы имеете в этом вопросе больше знаний.
-
Ответ: Пути передачи ВИЧ-инфекцией
Добрый день
хотелось задать вам вопрос, на который вы вероятно устали отвечать
1 декабря утром был забор венозной крови, через пару часов поднялась температура, озноб, очень сильное недомогание, ломота во всем теле.
Забор производился вакуумным шприцом с многоразовыми держателям или одноразовым я не знаю, шприц уже был у медсестры в руках.
Я понимаю что я параноик , но почему я заболел это совпадение ?
Извините, но вы могли бы как то меня успокоить -
@lu наверное надо бы вам к психиатру. Даже не наверное, а надо.