Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Maximum-0 а если у вас серьезные проблемы с психикой, то это вообще сложно и очень дорого лечить, а часто не излечивается до конца, вот бы о чём задумались
-
@kаshа78 этого не боюсь.
ВИЧ боюсь, потому что мои родственники в случае подтверждения тоже будут под угрозой -
Пользователь @Maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@kаshа78 этого не боюсь.
ВИЧ боюсь, потому что мои родственники в случае подтверждения тоже будут под угрозойВИЧ им не угроза, потому что его у вас нет, да и это не самая страшная угроза для ваших близких, которую вы несёте, или можете принести своим близким, в случае, если больна ваша голова например, или еще, что
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
этого не боюсь
А зря, вы ведь явно, чем то больны и это не ВИЧ.
-
@kаshа78 пусть так. Главное для меня что жена с ребёнком в безопасности, все остальное не важно.
-
Главное для меня что жена с ребёнком в безопасности
С вами, они не в безопасности и вам на них плевать, судя по всему, о какой семье вообще может идти речь, если вы уже три с лишним года, озадачены только одним собой.
-
Думали бы о семье, уже давно обратились бы за психологической помощью.
-
И что мне думать если это не ВИЧ.
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Евангелие от Матфея 7:8 -
ВИЧ боюсь
Необоснованно, это и есть, ваша основная проблема.
-
@kаshа78 пусть так. Главное для меня что жена с ребёнком в безопасности, все остальное не важно.
Сомнительно. Жить психически нездоровым человеком куда опаснее, чем с вич-положительным
-
@Тюлякбаев Надесь Бог милует.
-
@Pixxxel лучше уж с психически.
-
лучше уж с психически
Чем, тем, что однажды вы нападете на жену и ребенка, когда вам начнёт, что то мерещится ?
https://t.me/c/1075039748/30959
Нате, посмотрите, что бывает делают психические
-
Ну вон по осени в москве один такой в окно выкинул жену и ребенка. Вдруг тут тоже голоса в голове, которые говорят, что у тебя вич, переключатся на другое, скажут допустим что и у жены с ребенком уже вич и так жить нельзя, лучше избавить всех от страданий. Думаешь такой исход реально лучше?
-
Вы простите, но мне сейчас в ожидании результатов очень тяжело, а вы такое пишете.
-
вы такое пишете
Не мы, а вы написали, что лучше быть психическим.
-
Результаты так и не пришли…