Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +
-
Пользователь @маруша написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
@катик, вот и я помотавши по больницам самостоятельно, искренне веря, что по закону нас везде принимают… вернулась в СЦ, где дали маршрутизацию по травме в 36 ГКБ, где нас берут. Там правда ещё не была, пока не записаться
Удачи вам и скорейшего выздоровления. Пусть вам попадутся самые лучшие и внимательные врачи!
-
@катик спасибо огромное, всем нам крепкого здоровья
-
@маруша ну как разрешился ваш вопрос ?
-
@h2omen доброе время суток. Записалась на консультацию на 11 декабря в 36 ГКБ по маршрутуризации из СЦ…вот посмотрим … обязательно отпишусь после посещения
-
Пользователь @маруша написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
@h2omen доброе время суток. Записалась на консультацию на 11 декабря в 36 ГКБ по маршрутуризации из СЦ…вот посмотрим … обязательно отпишусь после посещения
Ну что))) была сегодня на приеме…встретили как родную… самое главное - сказали, чтобы была неопределяемая нагрузка и хороший иммунный статус, ИС у меня 1400…поставили на очередь…жду квоту на операцию, их будут давать с февраля по апрель. Что могу сказать, что бы не получить негатив как я, которая ходила по направлениям из районной поликлиники, где о моем статусе не знают,
надо идти сразу в СЦ и брать направление там, они уже знают маршруты и посылают конкретно по адресу, где берут таких, как мы без вопросов -
@маруша ну хорошо,а у меня сегодня мед осмотр был смотрю ,а там анализ на вич (ссылаются на ужесточение .не стал сдавать кровь вообще ,вот думаю что делать.мож кто что подскажет?
-
Пользователь @h2omen написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
кто что подскажет?
Сдай в другой лабе все анализы кроме ВИЧ.
А на ВИЧ сдай ПЦР качество. Там будет написано, Не обнаружено.
Чё нибудь наврешь почему в другой лабе сдавал, а про ПЦР дуру включишь, Там написано ранняя диагностика ВИЧ. Мне его посоветовали, я сдал.Не знаю конечно что будет. Или на ВИЧ другого чела. На все анализы вернее. Только в другой лабе.
-
@parsek да там сказали сам сдай все анализы нам результат принеси и всё.буду думать ,да я на терапии только 2 месяца думаю покажет у меня .
-
Пользователь @h2omen написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
сказали
Ну а че ты паришься, зашли кого нибудь вместо себя.
-
@parsek да так наверное и сделаю
-
@parsek я раньше когда на ВИЧ сдавал, всегда перед сдачей крови паспорт спрашивали, в Хеликс. Любые другие анализы без паспорта, а этот по паспорту. Может в других лабораториях иначе)
-
@den775 Во всех лабах в Мск, где я сдавал(а их было много), просят паспорт. Я всегда в маске хожу в мед. учреждениях/лабах. Так вот даже иногда маску просят снять, что бы с фоткой в паспорте сверить, как при сдаче так и при получении. Так что я даже не знаю как это можно провернуть.
-
Ну что))) была сегодня на приеме…встретили как родную…
спасибо за то, что поделились информацией с нами)
-
а у меня сегодня мед осмотр был смотрю ,а там анализ на вич (ссылаются на ужесточение
а кем работаете?
Пользователь @parsek написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
Или на ВИЧ другого чела.
и чела другого будет стоять ФИО
такой анализ везде строго по паспорту. -
C меня тоже всегда паспорт спрашивали, когда на ВИЧ сдавал.
-
@foxd по закону анализ на ВИЧ, только с паспортом. Кто не проверяет паспорт, нарушают закон со всеми вытекающими - поэтому таких пойди найди ещё
-
Можно сказать, что хочешь сдать анонимно. Тогда паспорт не нужен. Но для медосмотра такое конечно не сгодится. Чисто доя себя, хотя тоже в этом смысла нет, если не планируете заниматься самообеспечением.
-
-
Пользователь @mari-n написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
Простим,дело
Я так понял ты наехать на меня решила.
Один из вариантов скрыть ВИЧ это заслать другого. Это же вариант? Как его осуществить это другой вопрос. -
Пользователь @parsek написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
Пользователь @mari-n написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
Простим,дело
Я так понял ты наехать на меня решила.
Один из вариантов скрыть ВИЧ это заслать другого. Это же вариант? Как его осуществить это другой вопрос.Не надо бы на форуме советовать херню. Все махинации давно уже известны и прокатывали только в прошлом.