Как интерпретировать иммуноблот?
-
@informatik у меня вылезли лимфоузлы возле ушей . Губы кроваточат
-
@informatik так это единственная лаба, куда стекаются ИФА подозрительные. Это Боткина.
Сегодня с утра сказали, что повторно отправили на блот. После обеда сказали , что блот неопределенный. Опять. Завтра едет за бумагой и сдавать ПЦР -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 блот новый разворачивается, всё равно пока поставили сомнительный. Сдал сегодня ПЦР. В пятницу будет результат.
Партнёрша пошла повторно сдавать. (Должна была давно это сделать, неизвестно, сделает ли сейчас) -
@alena___ возможно она уже знает ответ.
-
@vovan3103 у нее отрицательный!!! Что блин происходит
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 у него предполагаемые симптомы начались в середине марта. Окна у неё быть не может, если это была бы она. Слишком много времени прошло.
Ждём ПЦР в пятницу.
Он говорит, что других контактов не было. -
@alena___ это скорее всего экспресс тест. Все экспресс тесты подлежат перепроверке. Надо действительно делать ПЦР. Всё же не стоит забывать про черепашку.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 не рассмотрел, точно он. Парень скорее всего что-то скрывает, что-то очень не хорошее.
-
Это сообщение удалено!
-
@alena___ партнерша скорее всего делала экспресс тест. Нет референсных значений на отчете. Она знает что экспресс не покажет. У меня тоже не показывал. В любую лабу если заказываешь ИФА + платишь за срочноть, то делают экспресс тест. Партнерша грубо врет. Пусть берет ее за руку идут в лабу и делают обычную ИФА без срочности.
-
@алексей1 Конечно у тебя будет минус по экспресс тесту, если вич у тебя нет.
-
Участник @алексей1 написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ партнерша скорее всего делала экспресс тест. Нет референсных значений на отчете. Она знает что экспресс не покажет. У меня тоже не показывал. В любую лабу если заказываешь ИФА + платишь за срочноть, то делают экспресс тест. Партнерша грубо врет. Пусть берет ее за руку идут в лабу и делают обычную ИФА без срочности.
У вас что плюс? После отрицательного минуса через 8 недель??
Не несите чушь! -
Участник @vovan3103 написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ это скорее всего экспресс тест. Все экспресс тесты подлежат перепроверке. Надо действительно делать ПЦР. Всё же не стоит забывать про черепашку.
Какая ещё перепроверка??? Минус в апреле у нее и минус в мае! Минусы перепроверять её более нет смысла! Если только она не подделала результаты!!!
-
@alena___ нет, после 8.5 месяца
-
@alena___ нет Алёна вы не правы, есть рекомендации по моему ВОЗ и любитель женских грудей нашёл я не помню как это называется он закидывал сюда труды кандидата наук (очень много читать) в которых она также пишет что все экспресс тесты подлежат перепроверке. ( Егор вроде его ник). Комбо и ат аг это ИФА 4 быстро сделали поэтому я и подумал что экспресс. Хотя если знакомые и доплатить думаю будет быстро, я не знаю весь процесс проведения анализа просто.
-
@alena___ так а чего дробить пусть деваха сделает ПЦР.
-
А зачем ее таскать? Наблюдаю эти страсти который день.Какая разница ТС от кого он заразился( если это подтвердиться)? Дет сад какой то.