Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)
-
Пользователь @Васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Ты состоишь из брома, фтора и остальной таблицы Менделеева.
так сам написал фтор накапливается… посмотри какая суточная потребность во фторе, и сколько мг в одной таблетке… и сравни… это же не сложно.А еще когда почки хуже работают то фтор накапливается быстрее
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
не пойму в чем ты меня хочешь уличить?
Не хочу, а уличил. Что ты везде несешь свою вредоносную, фейковую пропаганду. В том числе в вк. Что ты начал отрицать. То есть соврал.
А твои скрины припоздали на несколько лет, потому что я давно публикуюсь под своими именем и фамилией. И фото свои здесь я сам выставлял. Потому что мне нечего скрывать и скрываться. -
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Разве подсказывать другим, чтобы не угодили в яму по лекарствам
Твои “подсказки” - антинаучная тупость. По вреду сравнимая с ВИЧ-диссидентством. Поэтому никаких ссылок и статей в подтверждение своих бредней не приведешь. Ты придумал это сам. По своему идиотизму или злому умыслу. Это здесь нах не нужно, съебись в вк к таким же придуркам как и ты, сделайте там секту по типу плоскоземельщиков и кайфуйте.
-
Пользователь @Васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Не хочу, а уличил. Что ты везде несешь свою вредоносную, фейковую пропаганду.
Ну это с твоей колокольни кажется, что она вредоносная… но это только лишь твоя точка зрения, она может быть неправильной. К тому же ты не принимал лекарства… поэтому весомость твоей точки зрения уже ниже моей.
Почему ты все время хамишь и используешь мат как на зоне? Вроде в таком теплом городе живешь…никогда бы не подумал… -
Ну это с твоей колокольни кажется, что она вредоносная… но это только лишь твоя точка зрения, она может быть неправильной. К тому же ты не принимал лекарства… поэтому весомость твоей точки зрения уже ниже моей
С научной колокольни. Если это было бы не так, ты бы это смог доказать.
Я принимаю разные лекарства, все, какие надо. Если понадобятся еще - добавлю еще других. Потому что я не боюсь фтора-брома. -
Потому что я не боюсь фтора-брома
Какие конкретно ты принимаешь лекарства?
Лишний вес, а также изменение внешности - это тоже влияние лекарств… кого то устраивает, без проблем… Но тех кого не устраивает, они же хотят получить информацию изза чего это происхдит! ищут в интернете по форумам…
-
Если это было бы не так, ты бы это смог доказать.
Где доказательства твоей шизы, еще раз спрошу?
-
@Васьвась шиза у тебя!!! потому что ты изображаешь из себя эксперта по лекарствам, даже их не принимая… А я принимаю, я веду дневник самочувствия, сочетания продуктов и химических веществ. Я вполне имею права делиться своим опытом и исследованиями… к тому же у многих такие же реакции… на определенные препараты и сочетания… Я также разбираюсь в химии и легко могу определить какое лекарство вызовет передоз по Брому.
-
Я вполне имею права делиться своим опытом и исследованиям
Какими ИССЛЕДОВАНИЯМИ нахер? Я у тебя 10 раз спрашивал ссылки на эти “исследования”. Это всё плод твоего воспаленного мозга, не больше.
Опытом побочек ты делиться можешь, а пропагандировать чушь и отказ от лекарств - нет. -
Где доказательства твоей шизы, еще раз спрошу?
я веду дневник самочувствия
Это доказательство?)
я разбираюсь в химии
На уровне двоечника 7-го класса средней школы.
-
даже их не принимая
Я много лекарств принимаю. А врачи, ученые тоже не принимают АРВТ . Может ты им запретишь говорить о лекарствах?
Для того, чтобы знать о поносе на Калетре, необязательно ее пить. Беспонтовый, лживый аргумент, как и весь ты сам, завравшийся, тупой вредитель. -
вот например твой Антош
Его только ленивый не знает, ох ты и шизик🤣🤣🤣
-
Опытом побочек ты делиться можешь, а пропагандировать чушь и отказ от лекарств - нет.
Я сам лекарства принимаю, где я пропагандирую отказ? читаешь книгу и видишь фигу.)) а вот ты не принимаешь! -
@bkola , на тебя бесполезно время тратить в виде рациональных аргументов. Зря я попробовал. Тебя только хуесосить можно, что мы и продолжим.
-
А врачи, ученые тоже не принимают АРВТ
Ты себя ученым возомнил? сначала нужно без мата научиться говорить и культурно, а не как на зоне в Белом Лебеде!
-
@Васьвась у тебя нет аргументов! все что ты говоришь это оскорбления, похожие на топания ножками капризного ребенка… Лекарств ты не принимаешь, если у меня познания химии на уровне двоечника, тогда у тебя вообще их нет, потому что ты не знаешь, что из лекарств идет передозировка по веществам. Никаких дипломов у тебя нет…лекарств не принимаешь, Компетенции в нутрициологии тоже нет… твои слова пустое сотрясание воздуха! ты эксперт только в оскорблениях! Диванный …
-
у тебя нет аргументов!
У меня их полный форум. Тысячи ссылок. А у тебя - ни одной.
-
@Васьвась чо это за ссылки ? для чего тебе выкладывать тысячу ссылок? при этом не принимать самому лекарства… мол, смотрте ссылки и принимайте травитесь сами)))))
-
чо это за ссылки ?
Через плечо. Это означает , что я всегда могу обосновать и подтвердить то, что утверждаю. А ты все свои фейки выковыриваешь из носа или из жопы.
-
@Васьвась ты даже на вопросы конкретные не можешь ответить… какие там ссылки? если ты игнорируешь вопрос про то что не принимаешь лекарства. И не обьяснил какой смысл эти твои утверждения обосновывать? Может ты работаешь в интересах фарм компаний которые эти лекарства продают…(предположение) конечно тебе выгодно будет всех засыпать ссылками, мол посмотрите как все безопасно, только принимайте!!! а я в сторонке постою)))