Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)
-
@Васьвась Слушай следи за языком, если ты мне будешь так хамить, то я буду хамить в ответ… это очень интелектуальная интеллегентная беседа…
Например… ты сидишь на сайтах знакомств, потому что ты смелый или по какой то другой причине? если так упражняться в хамстве, ни одна приличная девушка такого счастья не захочет! -
@bkola ой какую муть несёш ужас
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
интелектуальная интеллегентная
ИнтеЛЛект и интеллИгент правильно, чукча.
-
@Васьвась … молодец нашел сопельку…
-
@Васьвась Ладно Антош, извини что я тебе нагрубил. Не обижайся!
-
-
Препарат VM-1500 элсульфавирин компании «Вириом» продемонстрировал высокую эффективность и безопасность при лечении ВИЧ-инфекции. Элсульфавирин считается хорошим средством для лечения ВИЧ-инфекции. Он обладает широким спектром противовирусной активности к различным вариантам и клиническим изолятам ВИЧ-1, в том числе устойчивым к другим препаратам класса ННИОТ.
-
Пользователь @Всеволод написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
элсульфавирин компании «Вириом» продемонстрировал высокую эффективность и безопасность при лечении ВИЧ-инфекции
Даже в АФРИКЕ от этого “чуда” российской науки отказались!
-
@bkola Компания «Вириом» разрабатывает новые препараты для лечения ВИЧ-инфекции, вирусов гепатита А, В и С, а также вируса гриппа. Цель компании — улучшение результатов лечения и качества жизни пациентов с социально-значимыми инфекциями. Один из разрабатываемых препаратов — инъекционная внутримышечная наноформула VM-1500A-LAI. Это пролонгированная форма активного метаболита элсульфавирина, которую достаточно применять один раз в месяц. В рамках клинического исследования подтверждена способность препарата поддерживать терапевтическую концентрацию VM-1500A-LAI в плазме крови более четырёх недель. Также компания планирует разработать отечественный комбинированный противовирусный препарат VМ-1500FDC: три препарата в одной таблетке с приёмом 1 раз в сутки. Лекарственные средства, созданные в рамках проекта, смогут применяться как компоненты разных схем терапии ВИЧ-инфицированных пациентов, также их можно будет использовать с целью упрощения лечения: переключение пациента с приёма препарата 1 раз в сутки после достижения неопределяемого уровня вирусной нагрузки на инъекционную форму с одной инъекцией в месяц или реже.
-
@bkola можешь позвонить или написать свои претензии Ирине Тырновой, генеральному директору компании «Вириом». Телефоны компании:+7 (495) 995-4944;
+7 (495) 660-60-04, e-mail: [email protected] -
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
российской науки
Это швейцарская разработка. Фирма “Roche”.