Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)

Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы терапии
323 Сообщения 33 Posters 11.3k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to bkola on отредактировано

Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):

с чего вы решили что ваши мозги правильнее других???

А чего тут решать. Ты прошлые жизни от терапии видишь, сам пишешь проявления своего психоза и не хочешь его лечить. Дальше будет хуже.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    написал в отредактировано

Пользователь @верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):

В Эвиплера там просто TAF

Там нет TAF.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Пользователь @верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):

тенофовир алафенамид считается более щадящим

Считался когда-то. А оказалось, что он кое в чем и похуже чем TDF

B 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

@васьвась
    тенофовир

Что “тенофовир”? Они оба - тенофовир.

1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    bkola
    replied to mari n on отредактировано

Пользователь @mari-n написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):

Вы старше,организм в комплексе с мозгом у вас уже поизносились, а у нас пока что нет.
    Или вы сами себе уже мозги поизнасиловали, что не будем исключать как возможный вариант.
    Это шутю я так,если чо) ,дядь @bkola, не быкуем, диаложим спокойно)

Дорогуша, вам нужно пеленки стирать, а не вести философские беседы у кого что износилось!

M 1 ответ Последний ответ
    1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    bkola
    replied to Васьвась on отредактировано

Пользователь @васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):

Считался когда-то. А оказалось, что он кое в чем и похуже чем TDF

Формула TDF - C9H14N5O4P. 300mg
    Формула TAF - C21H29N6O5P 25mg

300mg и 25mg есть разница??

2 литра водки или полстакана?

parsekP ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован
    replied to bkola on отредактировано mari n

Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):

Дорогуша

Норм.комплимент, мне понравился, с остальным - не загружайтесь чужими думами, вы и так своими загружены,
    если советуетесь на форуме - принимайте любые ответы какие кто вам напишет.
    Пользователь @bkola написал

300mg и 25mg есть разница

Это философская позиция в беседе, понимаю

1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

У тебя действительно проблемы с пониманием.

1 ответ Последний ответ
    5
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

А 1 мг фентанила убьет тебя за секунды.
    Ты просто тупой и ничего не понимаешь в химии. А также не знаешь, что ТАФ , например, хуже для липидного профиля и чаще добавляет лишние кг.

0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    bkola

Пользователь @васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):

ничего не понимаешь в химии. А также не знаешь, что ТАФ , например, хуже для липидного профиля и чаще добавляет лишние кг

Быдлостась, чтобы лишние кг прибавились , их нужно где то ещё достать… это всего лишь твоя диванная экспертиза… основанная на слухах!!.. я лично принимаю биктарви у меня кубики на животе и талия 60см .

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

основанная на слухах!!

Нет. На клинических исследованиях. Ссылки здесь есть. А ты - вредитель и несешь здесь дезинформацию людям, вредя их здоровью. За это тебя надо убить и всё.

0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    bkola
    replied to Васьвась on отредактировано bkola

Нет. На клинических исследованиях. Ссылки здесь есть. А ты - вредитель и несешь здесь дезинформацию

Бдлсась, ну так где же эти ссылки? Я несу то что я испытал на себе!!! Может кому то и повысило триглицириды ТАФом … но мне испортила липидный профиль только ЭЛПИДА
    У тебя вообще совесть есть? Дезинформацию несешь ты! Потому что ты предлагаешь есть токсичную ЭЛПИДу, вместо более безопасных вариантов… а также безопасный ТАФ ставишь хуже чем самый токсичный тенофовир!! Вот статистика почечной недостаточности по Tdf очень огромная, люди на диализ переходят.

ВасьвасьВ WilliW 3 ответов Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

где же эти ссылки?

Здесь есть поиск. Забей. Но ты найдешь, прочтешь и скажешь, что это заговор проплаченных агентов кого-то.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Нет. На клинических исследованиях. Ссылки здесь есть. А ты - вредитель и несешь здесь дезинформацию
    ЭЛПИДА

Чувак остановись, ну нельзя же так…)

1 ответ Последний ответ
    1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

а также безопасный ТАФ ставишь хуже чем самый токсичный тенофовир!! Вот статистика почечной недостаточности по Tdf очень огромная

Не я ставлю, а ученые. Нет у тебя никакой “огромной статистики почечной недостаточности”, ее в природе не существует.

0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    bkola

а также безопасный ТАФ ставишь хуже чем самый токсичный тенофовир!! Вот статистика почечной недостаточности по Tdf очень огромная

Не я ставлю, а ученые. Нет у тебя никакой “огромной статистики почечной недостаточности”, ее в природе не существует.

Ты все ссылаешься на ученых и ссылки, но ни одной не привел… Сам терапию не принимаешь… только меня обвиняешь в дезинформации…

1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

ссылки, но ни одной не привел

Потому что я запарился их каждому деревянному копировать. Для кого я здесь выкладываю, сортирую по темам? Надо просто зайти и прочесть.

https://forum.hiv.plus/topic/613/переоцененность-taf/9

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Потому что я запарился их каждому деревянному копировать. Для кого я здесь выкладываю, сортирую по темам? Надо просто зайти и прочесть.
    https://forum.hiv.plus/topic/613/переоцененность-taf/9

И здесь несколько ссылок внутри:

https://forum.hiv.plus/topic/424/применение-taf-тенофовира-алафенамид-может-немного-увеличить-массу-тела

Таф еще и гипертонию чаще вызывает. А на почки он не безопаснее, а точно такой же.

1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    bkola
    replied to Васьвась on отредактировано bkola

@васьвась И это хваленые ссылки на авторитетные статьи??))))) Я такие же могу накатать…

Негативные статьи почему то в основном про новые лекарства, все старье вы почему то наоборот рекламируете… Тоесть мировая фармацевтика идет не по пути прогресса, а по пути регресса по-вашему? И не в состоянии определить что хуже?
    Мне сам врач в СЦ сказал что ТАФ намного лучше из показаний тех кто его принимает

ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nik125

Это пи…ц товарищи

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 16
  • 17
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги