Долутегравир на ралтегравир – стоит ли менять?
-
@olga_hiv пака что дома полечиться наверно лучше капельницы расписали какие то,на 5000 аж лекарств, а ложиться не очень то охота но если легче не будет то возьму направление,ну дома бегать с капельницами не очень удобно конечно,поэтому я думаю как лучше сделать
-
@olga_hiv кароче решили что надо в больницу лечь потому что в поликлинике нету лекарств кроме аспаркама ничего вообще нету и свои типа я тоже не имею права туда таскать,направление проще взять кароче было чем прокапаться в поликлинике
-
@guf а на дом не хотите медсестру вызывать? Я когда капалась, всё купила сама и ко мне приходила медсестра домой меня капала. Подработка всем нужна.
-
@olga_hiv думал уже но в больнице наверно будет прощще в плане анализов и дополнительных инструментальных обследований, узи, мож гастроэнтеролог,и так по мелочи,в общем мне нужна смена обстановки
-
@ilya-antipin Илья Игоревич что делать если охота телефон об стену пиздякнуть потому что он тупит жёстко а денег нет на новый?!
-
Участник @guf написал в Долутегравир на ралтегравир – стоит ли менять?:
@olga_hiv думал уже но в больнице наверно будет прощще в плане анализов и дополнительных инструментальных обследований, узи, мож гастроэнтеролог,и так по мелочи,в общем мне нужна смена обстановки
Ну в этом плане да, тогда лучше лечь в больничку
-
@guf тут есть два варианта, как и всегда.
-
@ilya-antipin медитировать буду
-
@ilya-antipin в чём фишка препарата делстриго и стоит ли рал менять на него?удобство приёма не интересует 1раз 2раза-без разницы!что лучше гасит вич и от чего меньше побочек в том числе и долгосрочных?
-
-
@ilya-antipin мне кажется что есть схема без побочных эффектов но это наверно миф,живот стал болеть от рала. @olga_hiv 👈не я один подметил кстати
-
@guf для меня это тоже миф. Я столько схем прошла, и ни на одной не могу нормально жить… а есть ведь такие счастливые, кто пьют как “витамины”, и не чувствовуют никаких побочек…
Хотя я даже на витамины реагирую нехорошо 🥴 -
@olga_hiv да здоровые то болеют ну я то раньше если и болел то всё равно востанавливался,может и сейчас получится, что будет лет через 10 непонятно,если доживу конечно же
-
@olga_hiv надо кароче фиброскан сделать мрт брюшной полости узи,больше не пить анальгетики,вылечить желудок,сделать мрт сердца,стресс тест холтер,эгдс,проверяться на токсические гепатиты аутоимунные и если что-то то вылечиться и сходить к психиатру и заниматься дальше спортом и правильно питаться
-
@guf вы не легли в больницу ? Хотели
Кстати два дня не пью ралтегравир, кишки на место встали, спокойный стал. Всё же он влияет на кишечник. -
@olga_hiv пака не лёг мне операцию собрались делать грыжа нерв защимила в пояснице сильно защимила лягу в нейрохирургию скоро
-
@olga_hiv на днях поеду на повторное мрт позвоночника с контрастом и сделаю органы брюшной полости за одно раз контраст вводить сразу проверить всё чтоб потом не заморачиваться
-
@olga_hiv а на что сменили рал?
-
@guf на интеленс
-
@olga_hiv элпида не лучше разьве?чем интеленс.всё же раз в сутки.или не было?или на фиг её?