Пара сотен лекарств может пропасть в российского рынка
-
Пользователь @васьвась написал в Пара сотен лекарств может пропасть в российского рынка:
Пользователь @таис написал в Пара сотен лекарств может пропасть в российского рынка:
из России популярно таскать: супрастин, хренофероны, ртутный градусник
от гепсТема про то, что может исчезнуть, из того, что есть в наличии.
Название вещества можешь сказать?
Перечитай этот кликбейтный заголовок.Так я просто перечислила, что русские покупают заграницей, можешь называть это оффтоп. С ветеринаркой например проблема острая, но кому это интересно, кроме собачников
-
Пользователь @таис написал в Пара сотен лекарств может пропасть в российского рынка:
Так я просто перечислила, что русские покупают заграницей
А “заграница” у русских. Ясно. Все у кого-то что-то покупают. Только к чему это здесь, хз.
-
@васьвась сейчас есть, недавно не было, было легко понять как быть без него. Очень не очень. И если он пропадет, куча народа будет тратить огромные деньги и таскать это как-то через границу, т.к. вариантов нет тупо для них. Нет альтернативы с модными молодежными АД, потому, что это все пройдено было и не летело, например. А про древний трициклик – ну, лол ))) Современный трициклик какой-то есть? Весь класс древний. Другого с такими механиками нет.
Попробуйте без ТЦА весь спектр починять, посмотрю на вас. Это не так часто надо, редко, но там где надо – надо и никак иначе. Вот в чем фокус. -
Пользователь @ilya-antipin написал в Пара сотен лекарств может пропасть в российского рынка:
если он пропадет
Если. Я понял по этой статье, что вместо 20 видов Аспирина, возможно будет 19 видов, плюс-минус. Ну и со многими другими позициями также. За все не скажу, но не вижу в этой статье анонса полного исчезновения какого-то вещества.
-
Это сообщение удалено!