Как возможно инфицирование в моей ситуации?
-
Пользователь @parsek написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
что скажете по поводу цифр?
Иммунный статус у вас 667 клеток.
Норма 500-1500
ВН 31тыс. это не огромная нагрузка и не маленькая.
Срок никто вам по этим цифрам не скажет.
Неплохо всё вобщем. Гасите ВН и всё ОК будет.Спасибо, это показатели моей жены. сам я поеду через две недели
-
@лесь При сексе не так просто заразиться, ей понадобилось много контактов для этого, вот и все. А предыдущему вообще повезло не заразиться. Так бывает. Мешает в это поверить мифология вокруг вич, также как ожидаение каких то специфических симптомов. Сколько же говорится: тестируйтесь регулярно, у вича нет симптомов и он передается через секс, не ожидайте, что нужно быть особенным плохишом, чтобы его получить, «касается каждого» —думаете просто так это все, лозунги тупые? Скорее всего, ваши показатели ис подтвердят эту версию. Надо было сдавать на вич раз в год или чаще, раз уж секс без защиты с новыми пантерами без справок, никакой тайны здесь нет.
Чем быстрее выбросите стигму из головы, тем легче будет жить с вич, потому что это связанные вещи — не знание, как защититься, и не понимание, а как теперь жить. Первые мысли поэтому вам приходят: «да откуда же он», «а если все теперь узнают» — но вы можете быстро и спокойно проскочить эту фазу и принять все, что уже произошло, углубиться в изучение прекрасных тем о заботе о себе и здоровье, это может обернуться пользой масштабно, жизнь может стать даже получше, чем была, если сделать правильные акценты. Более осмысленной точно -
@лесь так вот же, вы тут. Да. Вы и есть пруф. Впрочем, не единственный, очень не единственный. Я разбирал с людьми ситуации, когда у них 33 партнера за пару лет, и все отрицательные, а последний партнер инфицируется, и только тут кто-то что-то начинает подозревать…
-
Понятно…всем скажем так “коллегам по цеху” спасибо.
Правильно ли я понимаю, что количество ВН может сказать как давно имеется статус ?
Просто кто говорит- что это не играет роли у всех свои особенности
-
количество ВН может сказать как давно имеется статус ?
ВН не скажет ни чего.
Миллион может быть и через 5 лет, а может и через 10.
По ИС, ВН нельзя с точность сказать когда было заражение. -
@лесь
Нет точного ответа на этот вопрос , займитесь изучением вопроса , сопутствующих заболеваний , вакцинации .
Ознакомьтесь с анализами , тестами, ценами, которые необходимы будут в дальнейшем , вам нужна стратегия , соответственно и информация. -
@верхом-на-заезде кстати, подскажите- прививки можно делать?
-
@лесь
Нужно !Тут есть соответствующая информация , ищи по тэгам , и темам .
Почитай раздел Академия тут .
-
Добрый день всем.
Посетил СЦ. Выписали Элпида+амивирен+вирфотен, на два месяца, известна ли кому эта схема?
Пить сказали вечером, раз в сутки, схема отличается от той что у жены, первым препаратом и приемом 2 раза в сутки.
Почитал побочки, … (((
Про комментируйте пожалуйста?
Назначили жене - Ралтеглавир(Исентресс)+Тенофовир(Вирфотен)+Амивирен(Ламивудин)
-
Элпида+амивирен+вирфотен
По переносимости нормально. Не топ, но и не говно.
Ралтеглавир(Исентресс)+Тенофовир(Вирфотен)+Амивирен(Ламивудин)
Вот здесь потопевее.
Неплохо всё в основном. Если что то будет поменяете. Или надумаете, покурите тему - поменяете.
-
@parsek понятно, спасибо… Элпида по дешевле. Значит по слабей будет ? Вы каким критерием руководствовались?
И да, при терапии алкоголь можно ?))
-
Элпида по дешевле
Цена не влияет на актуальность. Там другие слагаемые, большей частью маркетинг.
Сильнее в чём?
Препарат же не так оценивается. И условия при котором он применяется.
Это разные группы. И все схемы легко контролируют вирус, если конечно с вирусом всё нормально.
Побочки, вот это немаловажно. Удобство приёма. В долгую нежелательные процессы какие может спровоцировать. Двойная, тройная.Алкашка на эффективность не влияет. Как глаз ляжет на стакан, так и поступайте.
-
@parsek спасибо, состав я не читал , да и вы скорее всего правы, “про группы” просто Ралтеглавир(Исентресс) в два раза дороже, вот и поинтересовался…
-
с тем партнером ПА всегда прерывался,
Чот я это пропустил. Потому сейчас отреагирую…
Что???!
-
@ilya-antipin всмысле?
-
всмысле?
ИИ наверное хочет сказать, что прерывание па не защищает от заражения.
И от детей.😁 -
@parsek возможно вы сломали картину мира миллионам… как жестоко.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
@parsek возможно вы сломали картину мира миллионам… как жестоко.
-
@ilya-antipin Илья вечер добрый, … Нашел на форуме темку про субфебрилитет.
Скажите пожалуйста, может ли поджелудочная давать такую температуру? У меня с 2016 года 37.2 то выше то ниже, в те времена сдавал анализы " - "
Хотя диастаза помню была … Верхная граница нормы, амилаза в норме (биохимия) мес назад.
Хронический вялотекущий панкреатит ставили по рез узи.
-
Скажите пожалуйста, может ли поджелудочная давать такую температуру?
Может, но это не она. А что-то из 100 других причин.