Как возможно инфицирование в моей ситуации?
- 

@sven таф? тенофивир? 
- 

@лесь На форуме был один чудак, он не только член вынимал в конце, он еще его старательно обтирал салфеткой во время контакта, считал это очень надежным, резалт — инфицировал парнершу, если правильно помню, еще и беременную 
- 

Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: таф? тенофивир? и то и другое может влиять на суставы там почти одно химическое вещество, только в разной дозировке и немного усовершенствованное в ТАФе 
- 

@ilya-antipin именно миллионам. Столько партнеров до сих пор встречаю, которые дают без резины, но судорожно просят в них не кончать 😂😂😂 трясутся прям и контролируют. Некоторые при этом на препе 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ 
- 

Пользователь @dimalut написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: которые дают без резины а зачем? 
 пассу по идее всё-равно)
 или для акта стараются, желая больше понравится?
- 

@sven как это все равно? Странные представления у тебя о сексе. Резина или настоящий кожаный член - разница гигантская как раз для пассов. 
- 

Пользователь @таис написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: @лесь На форуме был один чудак, он не только член вынимал в конце, он еще его старательно обтирал салфеткой во время контакта, считал это очень надежным, резалт — инфицировал парнершу, если правильно помню, еще и беременную ну…это клиника конечно) 
- 

Сегодня узнал результаты Вн 1 400 000 клеток 175 (((( 
 Прописали бисептол + Флуконазол.
- 

Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: Пользователь @ilya-antipin написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: Скажите пожалуйста, может ли поджелудочная давать такую температуру? Может, но это не она. А что-то из 100 других причин. Прикольно, искали с 2016 так и не нашли причину)) Возможно, как раз сейчас и нашли причину. 
- 

Пользователь @qvp написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: Пользователь @ilya-antipin написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: Скажите пожалуйста, может ли поджелудочная давать такую температуру? Может, но это не она. А что-то из 100 других причин. Прикольно, искали с 2016 так и не нашли причину)) Возможно, как раз сейчас и нашли причину. Здорово, ничего не скажешь… 
 Но смотрите … в 2018/ 2019 я сдавал на анализ… был минус,
- 

Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: Вн 1 400 000 клеток 175 “коллеги по цеху” - можете как то прокомментировать? Пожалуйста 
 Мысли всякие лезут в голову…
- 

@лесь что там комментировать? 
 всё не так плохо, не критично.
 но терапию нужно начинать, как можно скорее.
- 

@лесь 
 Тут два варианта- раннее обнаружение в острой фазе
- Позднее обнаружение в стадии СПИД
 независимо от ситуации - начинайте АРВТ 
- 

Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: Но смотрите … в 2018/ 2019 я сдавал на анализ… был минус, и что? за 3-4 года вполне клетки могли снизиться до 175 у меня всего через 1,5 года после заражения (знаю точно, когда заразился) , было 290 клеток и более миллиона ВН, я не хотел так рано на терапию, думая, что люди по 10 лет обходятся без неё, но оказался не мой случай и врач сама настояла уже на терапии, а сейчас уже доказано, чем раннее начало терапии, тем лучше. 
- 

Пользователь @sven написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: @лесь что там комментировать? 
 всё не так плохо, не критично.
 но терапию нужно начинать, как можно скорее.принимаю уже как 2.5 недели… 
- 

Пользователь @sven написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: Но смотрите … в 2018/ 2019 я сдавал на анализ… был минус, и что? за 3-4 года вполне клетки могли снизиться до 175 у меня всего через 1,5 года после заражения (знаю точно, когда заразился) , было 290 клеток и более миллиона ВН, я не хотел так рано на терапию, думая, что люди по 10 лет обходятся без неё, но оказался не мой случай и врач сама настояла уже на терапии, а сейчас уже доказано, чем раннее начало терапии, тем лучше. а сейчас сколько клеток и ВН ? 
- 

Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: Вн 1 400 000 клеток 175 (((( Очень сомнительно, что дто недавнее заражение, но не исключено. 
 Это будет видно как будут клетки подниматься после старта. %сд4 смотреть и ИРИ ещё интересно, что сейчас и потом.А скорее всего давно вы его выхватили 
- 

@лесь я на терапии уже почти 15 лет, уже четвертый год на двойной схеме, ВН не определяется, клеток 500-600 
- 

@sven 15 лет много, и как общее самочувствие ? 
 500-600 клеток это мало ? много?
- 

Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: 500-600 клеток это мало ? много? это обычно) 
 норма 400-1000а самочувствие? 
 ну уж как бы не 18, а почти 45-ть, но ещё ягодка опять))