Как возможно инфицирование в моей ситуации?
- 

Всем спасибо, почитаю. 
 После, будет о чем поговоритьsven ? 
- 

Свен - напишите на почту 
- 

Всем утра!!! В конце сентября, сдавал на ИС, с неделю назад узнали результаты ИС 660. 
 ДО сих пор интересно с чем связан такой разброс (результаты июня)Кто то может подсказать, есть ли какой регламент, общепринятый Минздравом о выдаче препаратов, дело в том что выдают на 2-3 месяца, а ехать далековато 
- 

Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: Всем утра!!! В конце сентября, сдавал на ИС, с неделю назад узнали результаты ИС 660. 
 ДО сих пор интересно с чем связан такой разброс (результаты июня)Кто то может подсказать, есть ли какой регламент, общепринятый Минздравом о выдаче препаратов, дело в том что выдают на 2-3 месяца, а ехать далековато Скажи спасибо что не на месяц 
- 

Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: выдают на 2-3 месяца, а ехать далековато И ехать далековато и дают всего на месяц, представляешь 🤣 
- 

Но мне по барабану😊 
- 

@Willi очень плохо. Так кто ни будь подскажет? Есть ли какой регламент выдачи препаратов? 
- 

Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: @Willi очень плохо. Так кто ни будь подскажет? Есть ли какой регламент выдачи препаратов? А какой регламент ? Есть-выдают, нет-не выдают, или выдают то, что есть 
- 

Мне вот надоело все это, я начал сам себе выдавать, столько, сколько нужно и чего нужно 
- 

@Willi и что выдаете? 
- 

- 

@Willi то есть - вы хотите сказать что сами покупаете терапию? 
 Мы к сожалению не можем, зависим от минздрава (
- 

Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: @Willi то есть - вы хотите сказать что сами покупаете терапию? Да и не я один 
- 

Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?: Мы к сожалению не можем, зависим от минздрава ( Финансы ? 
- 

@Willi они