Как принять ВИЧ и жить дальше?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @biggest написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
но только хуже становится
Ну так купил бы терапию и сам начал пить бы, раз так. Схемы на форуме все разобраны на атомы.
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest ну, тогда о чём тут можно говорить…
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest видимо, Вы правы. Ваша ситуация нерешаема, нюансы возникающие непреодолимы, мнение второго доктора недобываемо, таблетки непокупаемы и недоставляемы, анализы несдаваемы.
Да, ещё страна неуказываема
-
@bom63 ага особенно пцр на ВИЧ в Москве,когда в любом почти городе есть гемотест с пцр на вич2 и 1, в районе 3000,но ему впадлу читать даже форум,гле он бы увидел все тесты.Ему лишь бы написать,что бы его пожалели)
-
@rimbox в моем городе 5600 самый дешёвый вариант(((
-
Это сообщение удалено!
-
@bom63 странно,ну в Москве чуть дороже в гемотесте)
-
@rimbox качественный да, около 3тр. Количественный дороже 5 во всех лабах
-
@bom63 так а кому-то зачем количественный?)ему качественного вполне достаточно)
-
@rimbox ну да, себе просто какой делаю постоянно, на тот цену автоматом и посмотрел) извиняюсь за дезинформацию
-
Ему надо галоперидол прямо в гипоталамус заливать стаканами.
Это чё за страна где ИФА только 3его поколения?
Я всё СНГ загуглил. У частников полно, в СЦ 4ое.
А так как тебе назначили Циклоферон, то это стопудово соседние страны. Эту шляпу только в СССР могут назначить.
Пиз…ишь ты всё. -
Вангую, наш товарищ из Эритреи!
-
@rimbox чёт я не понял, почему меня вы минусуете… Ну да ладно…
-
@bom63 сайт иногда подглючивает ,случайно походу)Хотя, я минусуют тех ,кто отвечает этому товарищу(который совсем не товарищ ,не мне не вам),у него очень интересная и мерзкая история))Вот прям не знаю, единственный чел на этом форуме за два года,который…вот прям мерзость, хотя какие только тут не были,прям отвращение к нему…,и поверьте не безосновательно)),я думаю,если почитаете его сообщения,то поймёте почему)
-
Это сообщение удалено!