Как принять ВИЧ и жить дальше?
-
@biggest да радоваться пока рано!ровно 10лет назад подобная ситуация была(презик порвался с шлюхой)я конечно напрягся тогда ,но у меня не было всего этого,что есть сейчас,я через месяц сдал вич- отр.и я больше не сдавал т.к. не было проблем со здоровьем! А сейчас 4 месяца я никак не могу найти в чем причина!Если был бы ВИЧ -незнаю даже тяжело ответить,попробовал бы как то жить начинать по новому,если пришёл бы в себя!
-
Пользователь @biggest написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
радуйся, что не ВИЧ
Лучше уж ВИЧ, чем проблемы с кукухой.
-
Пользователь @васьвась написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
радуйся, что не ВИЧ
Лучше уж ВИЧ, чем проблемы с кукухой.
Ну не скажи.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
У меня один вопрос - нах@й я всё это прочитал?
-
Пользователь @васьвась написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
У меня один вопрос - нах@й я всё это прочитал?
🤣🤣
Про тритико зря рассказал.
Пусть бы по две пил.🤣 -
@biggest а если у тебя сейчас придет отрицательный анализ и дальше будет так,что дальше будешь делать?все что писал вышел в ж’пу себе засунешь?
-
Ифа формальность.
Да, исходя из него делают дальнейшую диагностику ВИЧ.
А у тебя он будет отрицательный.
Но ты не успокоишься.
И я не верю тебе, троль ты. Не может человек быть таким. -
И ты вроде страну так и не назвал.
Почему? -
@parsek кстати,тоже очень интересно,что за страна такая…,может и вправду Африка какая-нибудь, где делается ИФА3
-
@biggest так что с анализом то?
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest в сентябре только результат скажут?
-
@maximum-0 скорее всего минус у него,сказали через месяц подойти…,видишь он не пишет в каждую тему как ему хреново и у него ВИЧ🤣,иначе бы тут все в слезах было.
-
@rimbox волнуюсь за него прост. А помнишь этого хив чика, блин интересно что сейчас с ним)
-
@maximum-0 да,помню,очень надеюсь ,что все с ним хорошо),мне кажется,что он уже подуспокоился и ему бан на пользу пошел)Но если вдруг он читает этот форум…блин,хивчик,у тебя нет ВИЧ,вали к жене🤣
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest результат анализа какой? Или тебе не сказали?
-
@biggest в этом красавчик,что на антидепрессантах,легче будет.Так а зачем тебе через месяц приходить,если ифа засветилась?Или ты опять для красного словца сказал?Пцр взяли,нагрузку посмотрели?Или за блотом через месяц?Лейкоплакию как поставили?Гистология была?