Как принять ВИЧ и жить дальше?
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest Недостаток образования и понимания вич сказывается у тебя, стигма. Я раньше даже не знал, что такое бывает.
Такое нытье. Тряпка ты, а не мужик. Еще и фоб -
-
@biggest он бы тебе на обиде все пальцы отдавил а ты на следующий день писал что у меня пальцы посинели это походу Вичамба
-
@biggest собирись уже,тебя форум неделю как девчонку успокаивает и говорит,что рисков не было и не возможно заразиться так,ты даже тестом это подтвердил…,тебе же писали,что у некоторых странах,уже в 4 недели исключают…,так что сдавай смело,получай минус и прекращай ныть уже…
-
Пользователь @biggest написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
презерватив я после контакта водой наполнял
😆
-
@васьвась Я не понимаю как вообще к жрице решился идти ,то есть чувак почпокался и тут же уже начал фобить ….что в голове …?
-
презерватив я после контакта водой наполнял
…Его так же можно в праздник надувать и на демонстрации махать (с) Сектор Газа
-
@biggest триттико 1/3 это мало для тебя.Моей собаке в 5кг веса выписали по пол таблетки. И то не очень помогает,тревожность не снимается полностью.
-
Это сообщение удалено!
-
Но у меня это действительно в голове не укладывается как жить дальше.
А дальше, когда закончится истерия, возвращайся к маме и кошке, заведи собаку и не вздумай никогда жениться и заводить детей. Ибо иметь такого мужа-это ещё то наказание
-
@biggest Вы тут уже месяц пишите - где Вы находите столько времени?! Сдайте ИФА, не устраивает ИФА - сдайте еще и ПЦР и закройте наконец-то этот вопрос.
-
@biggest может тебе реально пора к геям переметнуться?Вон сколько знакомых…,Свен расскажет что да как ,возьмёт под свое крыло.И о детях не надо думать)
-
@biggest не сильно стрессуешь ?😂это ты как понял ?Судя по тому как ты описывал свое состояние «не сильно» не укладывается в эти рамки …
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @slavka написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
Моей собаке в 5кг веса выписали по пол таблетки.
А одна таблетка изониазида ее бы убила, а человека - нет. У нас разный метаболизм.
Нельзя так в лоб сравнивать.
Триттико тяжелый. Я от целой еле просыпался. -
Это сообщение удалено!
-
Что это за страна такая, где нет частных лаб? Не иначе как Оз? После ковида это вообще хайповая сфера и новые точки растут как грибы.
-
@biggest у меня после нпа с шлюхой,на следующий день было жжение в уретре 3 дня,и частое мочеиспускание + на языке сбоку появилась язва,заболело горло,пропал аппетит,быстро скинул вес 7 кг. !потом выскочили( гранулы фордайса) как я понял на щеке+желтый налет на языке!потом начали вылазить какие-то фурункулы на шее,в мочке уха и носу!и состояния такого не было никогда в жизни,я думал помру ,3 дня не мог встать с кровати и не спал,просто ворочился!через две недели начали появляться ЛУ безболезненные и по всему телу,которые так и не прошли,только новые добавились за ушами и затылок!тесты Ифа и пцр все это время отрицательно до сих пор!из за состояния пришлось уйти с работы т.к.не вытягивал(слабость,поливость,зрение, шум в голове ,темп 37.5!)ОАК и ОАМ с каждым месяцем все хуже!моча стала желто-зелёной с осадков!в узи почек нашли солевые кристаллы!раздуло живот,ноги руки мышцы ушли!вот что это может быть?все иппп, цитомегаловирус, ЭБ,вич,гепатиты отр.!и дело в том что 4 мес.уже это состояние!