Как принять ВИЧ и жить дальше?
-
https://www.youtube.com/live/9zEUcV6g5g0?feature=share
Вот хорошее доступное видео про реагенты и про анализы на ВИЧ…единственное очень смущает отрывок с 14:15…если она говорит про подобные случаи они есть и думаю что их не единицы,она бы так сказать не смогла,а вы как считаете?
-
@parsek как у парня поменялось поведение резко ,я уже думаю ,что реально угорает просто тут над всеми либо просто не знает как теперь дать заднюю после всех истерик с отрицательным анализом ,там кстати в бланке ж наверное прописано какой анализ ,сказали… что третье не третье ,окно 90 дней ….мутный реально персонаж,типа ломает жестко ,истерики и он такой ….пойду зубы почищу у стамотолога ,там правда ротовая полость по фото вроде после гранаты ,но похер .Страна еще эта ,которую называть нельзя ,я ж так понял он так и не сказал откуда сам …
-
Пользователь @было_страшно написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
сказал откуда сам
Спит наверное
🤣🤣
Сейчас проснется скажет. -
Пользователь @slr написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
https://www.youtube.com/live/9zEUcV6g5g0?feature=share
…единственное очень смущает отрывок с 14:15…если она говорит про подобные случаи они есть и думаю что их …
Там она все четко сказала (размыто) возможно ,если ,такие случаи были когда то в прошлом и завершает это все ,что производители как бы в курсе
Не забивай себе голову ерундой -
Пользователь @biggest написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
@rimbox лаборант сказала, что у их теста период окна 90 дней, ждем и кайфуем что говорить.
Лаборант сказала 🤦,у нас тоже говорят три месяца 95% ,а вот 6 месяцев это100% выявления.Но по факту стоят сименсы и архитект четвертого поколения ,гос.документы диктуют эти сроки, не путай .Короче тот еще артист ,завязывай тут лапшу вешать .
-
@parsek добрыйвечер!подскажи пожалуйста по поводу ПЦР (ДНК)хочу сделать!этот анализ 100% покажет результат на сроке 4,5 мес.?или там есть какие-то нюансы?это в том случае если допустим я ЭК,!просто херь какая-то творится со здоровьем!
-
@было_страшно мне тоже нравится это,пользуются зарубежным оборудованием,но сроки ставят свои😅
-
Пользователь @alexander-1 написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
ПЦР (ДНК)хочу
Нет там ни каких нюансов. Сдавай.
Только зачем? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek спасибо!просто чтоб уже 100%,исключить ВИЧ ,и искать уже в другом направлении!ДНК вроде как лучше РНК?или там тоже от лаборантов зависит?
-
Пользователь @alexander-1 написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
!ДНК вроде
ДНК всегда будет, хоть ЭК вы, хоть ЧК.
-
@parsek понял, спасибо!
-
@alexander-1 просто смыл сдавать на ДНК,если бы ты был ЭК,может быть и не показывало пцр РНК,но все равно были бы антитела)У ЭК просто более активно работает иммунка в отношении ВИЧа,поэтому и контролируется нагрузка организмом…Если только в психологическом плане,мол сдал всевозможные тесты на всевозможных сроках и закрыть напрочь вопрос.
-
@rimbox да просто понимаешь, дело в том что онкологию исключили!лимфоузлы как появились, так и не проходят после нпа+ температура почти всегда 37,усталость, потливость,ОАК и ОАМ все хуже становится!а так да,уже окончательно чтоб исключить уже вич сдал ДНК,да может правда по легче станет!ты у себя нашёл в чем причина?ЛУ прошли?
-
@rimbox Пт.если я правильно помню ты в Москву ездил Nasba за зппп сдавал?тут столкнулся с моментом…нашел Лабквест в Барнауле а это от Москвы 3500 отправляют говорят самолетом…есть смысл сдавать так как Насба ищет живые организмы?они не подохнут за время перевозки?анализ стоит 10 не охото без толку платить за последний безсмысленный тур
-
@slr ну не живые организмы,а вообще РНК ищут.У многих после лечения днк тех же хламидий находят,поэтому и говорят,что смысла нет сдавать даже через неделю после лечения,так как могут анализы запилинговать и мёртвые клетки…Да и если принимают,то не спроста,значит нормы перевозки соблюдают…Насба дорогой тест,есть ди смысл его делать…не знаю,потому что если Есть РНК ,то есть и ДНК,просто более чувствительный тест…,в меньшем количестве находит.Там уже сам решай)
-
@rimbox а ты бы как сдал мочу или мазок?если он чувствительный то мочу наверное лучше она же более из далека цепанет?или в мазке концентрация больше будет?они же не пол банки мочи проверяют
-
@slr мочу нет смысла сдавать на зппп,там есть ньансы,вроде не всегда точно определяет,это связанно с технологией обнаружения ДНК оборудованием.Иначе все бы зппп не мазком сдавали,а просто мочились,потому что сам знаешь,что это не очень приятное ощущение.Мне насба делали по-моему либо сок секрет простаты либо мазок, не помню если честно,там все таакбыстро происходило и много разных анализов,что за всем и не уследишь)