Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@юра Вам тоже здоровья! Напишите если что проясниться с диагнозом.
-
@ilya-antipin Добрый день Илья, подскажите пожалуйста почему у меня на сайте репутация стала -1, за какие заслуги?)))
-
@Ilya-Antipin Видно я Вам чём-то насолил, вопрос про лекарственный взаимодействия Вы проигнорировали два раза, если это так может объясните за что я попал в немилость?
-
Участник @nik78 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@ilya-antipin Илья, так что думаете о совместимости : нефропротективная терапия: 1)Эналаприл 2,5 мг. на ночь.
2) кардиомагнил 75 мг. На ночь.
3) статины: аторвастатин или розувастатин 20 мг. На ночь
4) фуросемид 40 мг 1-2 раза в неделю, утром.
с моей терапией нынешней терапией : ламивудин, тивикай?Все ваши назначения совместимы с терапией. Учитесь пользоваться чеккером самостоятельно. В кардиомагниле магний, помимо аспирина, разнесите с терапией (за 6 часов до или через2 после).
почему у меня на сайте репутация стала -1
Пользователь с высоким рейтингом поставил минус одному из ваших сообщений
-
@stuppy Спасибо большое, успокоили)))
-
@nik78 кто-то минусанул ваши комменты, почему – не могу знать, могу исправить своим плюсиком, если вам приятнее так.
-
@nik78 вам там вроде ответили, если добавить нечего – я не трачу время обычно.
-
@ilya-antipin насколько я понял оменразол надо с терой (ДТГ+ЛАМ) разносить на два часа. Только, на 2 часа до или после?
-
@sega Омепразол не надо, можно вместе
-
@ilya-antipin спасибо Илья! Я уже в стационаре, в понедельник сделают биопсию почек, будут разбираться в чем проблема.
-
@юра Юрий почитайте , очень интересно, может натолкнёт на мысль куда копать. http://medical-diss.com/medicina/hronicheskaya-bolezn-pochek-u-vich-infitsirovannyh-patsientov
-
@ilya-antipin Добрый день Илья, может Вам тоже будет интересно http://medical-diss.com/medicina/hronicheskaya-bolezn-pochek-u-vich-infitsirovannyh-patsientov, хотя думаю Вы это уже читали, но всё же на всякий случай))
-
@nik78 боже упаси читать дисеры на русском ) тем боле, защищенные 7 лет назад.
-
@ilya-antipin ясно))
-
Добрый день всем
Перед ежегодной прививкой собакам, нужно прогнать глистов собакам ну и конечно заодно и себе. Препарат Вормин (мебендазол) ,терапия дженерик Атриплы,так же принимаю Урсосан взаимодействуют ли ? Можно что другое кто знает эффективное с широким спектром действия? -
Участник @cyclone193 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Перед ежегодной прививкой собакам, нужно прогнать глистов собакам ну и конечно заодно и себе
Только если вы едите необработанное сырое мясо, ползаете на улице по земле, поедаете найденную там еду, сосетесь с собакой в десны или повторяете прочие аспекты ее жизнедеятельности.
-
@stuppy Для владельцев домашних животных глистогонишь собаку /кошку планово и профилактика семье человеческой ,это нормальная практика, так как полностью исключить возможность паразитной инвазии при содержании не возможно ,если конечно вы не моете руки от каждого прикосновения к псу ))))Для этого и нужна профилактика ,так кстати ветеринары поступают
-
Участник @cyclone193 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
это нормальная практика
Где?
-
@stuppy у заводчиков собак и ветеринаров, каждые 3-4 месяца,
-
глистогонишь собаку /кошку планово и профилактика семье человеческой ,это нормальная практика,
Уже больше 20 лет собаками занимаюсь, ничего подобного никто не делает из окружения кинологов и ветеренаров, питомцев да, каждые 3 месяца, а ещё за собаками следить надо, чтобы не собирали что попало на улице, глисты не так опасны.