Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте!В этом видео на 9.20 доктор рассказывает поо ресурс междекарственных взаимодействий.Я не могу найти ,помогите.Вич ави драг интерешл орг что ли?
-
@maro Ливерпульская база же. https://www.hiv-druginteractions.org/ Наш калькулятор на старом сайте был на ее базе построен еще.
-
@ilya-antipin Спасибо,да на арвт удобнее.Нужно здесь тоже организовать калькулятор.Вдруг арвт перестанет работать вообще.
-
@maro зачем, когда есть ливерпульский? Да и не лицензируют они его. Проще научить пользоваться тем.
-
@ilya-antipin понятно.Затем что не все смогут научиться )))Но в целом было бы желание.
-
Добрый день, уважаемые участники форума.
На схеме dtg+taf+ftc больше года. Все норм. В/н - 0.
Невролог назначила ноотропил. В связи с этим вопрос о совместимости пирацетама со схемой.И ещё один вопрос, в связи с тем, что простыл, по старой памяти хотел попить кальцекс. Но тоже остановился пока. Можно ли его пить с моей схемой?
Заранее благодарю!
-
@ilya-antipin госпитализировали меня позовчера под утро по скорой,у меня ОРЗ и кишечная инфекция вродебы,второй день капельницы и антибиотики,и активированный уголь!
Вопрос:/-можно ли мне выпить имован?я не могу нормально заснуть!и могу ли я находиться в палате с человеком у которого 12 клеток и был тубик?немного опасаюсь. -
@maro учение свет!!!как говориться.
-
@guf если туберкулез был – то нет проблем. Если есть – ну, не очень.
Имован можно. -
@rnd-plus можно, но вряд ли есть смысл.
Скажем так, вся планета, за исключением РФ и пары стран по бокам, как-то спокойно обходится без ннотропилов, и прочих рацетамов, да и собственно не в курсе, что существуют якобы какие-то ноотропы. -
@ilya-antipin спасибо большое! Понял!
А на счёт кальцекса что скажете? -
Участник @rnd-plus написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
кальцекса
Нет данных. Вероятно, что нет взаимодействий, но лишь предположение, исходя из профиля.
-
@ilya-antipin Доброго времени суток ! Схема Интеленс, Амивирен, Тенофовир + Амитриптилин. 1.Можно ли с ними диклофенак или мелоксикам ? 2. Совместим ли бетагистин с этой схемой и не конкурирует ли он с амитриптилином по Н1 рецепторам ? Спасибо!
-
@ilya-antipin 2 дня прокапали по 5 флаконов ацесоль,сегодня отменили!наверно зря я сказал врачу на обходе что хорошо спал?или правельно что отменили?я то считаю что чем больше капельниц то тем и лучше!может я заблуждаюсь?
-
@guf ацесоль ??? причем тут сон, где взаимосвязь ? Или я заблуждаюсь ? И уж количество систем точно никак на здоровье не влияет. Повлиять может лишь грамотно подобранное лечение и в нужных дозировках !
-
@roypro 1. лучше второе.
2. тот еще компот получается, при необходимости бетагистина как-то ТЦА не очень. -
@guf чем больше капельниц – тем больше капельниц. Все. Другой магии тут нет. Это просто путь введения лекарств, не самый удобный, кстати.
-
Участник @roypro написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@guf ацесоль ??? причем тут сон, где взаимосвязь ? Или я заблуждаюсь ? И уж количество систем точно никак на здоровье не влияет. Повлиять может лишь грамотно подобранное лечение и в нужных дозировках !
Немного как я считаю ошибаетесь,потомучто когда у человека интоксикация при пищевом отравлении то пропадает сон и капельницы наверно тут были уместны.
-
Участник @guf написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
потомучто когда у человека интоксикация
При длительной алкоголизации эти электролиты уместны. Но на сон они не влияют.
-
Участник @ioplk245 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
ежедневно бурление в животе уменьшилось возможно в нем была причина ,может хотя бы по 5 капель ежедневный приём оставить?
После еды пей. По 10 кап.