Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Участник @тетя-соня написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Пролиа
А есть ли высокие риски переломов? Выраженный остеопороз? риски инфекций на нем у вас будут выше средних, насколько – не знаю. Никто вам тут не скажет.
Все, что тут можно сказать по состоянию на 2018 год, сказано:
В ряду препаратов для лечения остеопороза положительные эффекты деносумаба в борьбе со синением минеральной плотности костей у людей, живущих с ВИЧ, неясны.
Chisati EM, Constantinou D, Lampiao F. Management of Reduced Bone Mineral Density in HIV: Pharmacological Challenges and the Role of Exercise. Front Physiol. 2018 Aug 7;9:1074. PMID: 30131721.
-
@ilya-antipin А есть ли препарат на который можно заменить Хайрабезол и что бы совместимость была?
-
Участник @masyta93 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Хайрабезол
Приучитесь оперировать действующим веществом, а не брендом. Это сильно облегчит вам понимание местами. Рабепразол это. Нет, все ингибиторы протонной помпы тут в пролете, или же, требуют вот той магии, что я выше описал.
-
@ilya-antipin спасибо большое.
-
@ilya-antipin остеопороз перевела в остеопению)) За ответ благодарю!
-
@ilya-antipin подскажите пожалуйста схема ламивудин тенофовир атанозавир ритонавир можно ли принимать энтеросгель через какое время
-
@oksana через 2 часа после АРВТ или 4-6 до АРВТ.
-
@ilya-antipin спасибо большое
-
Добрый день! Илья, скажите пожалуйста возможен ли совместный прием Вобензима и Эубикора при исходной терапии Зидолам и Эфаверинез? Уролог назначил эти препараты.
-
@alenagoa вобэнзим - классика фуфломицинов! http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов#.D0.9F
-
@тетя-соня Эубикор вообще блеск!
Латинское название: Eubicor
Действующее вещество: Пшеничные отруби, инактивированная дрожжевая культура Saccharomyces cerevisiae (vini)
Производитель: Валмед (Россия)Я бы этого Уролога послала подальше! Да еще и жалобу настрочила (да, у меня склочный характер)! И что он лечить этими, с позволения сказать, препаратами хочет? уж не циститик ли интерстициальный?
-
Да нет не цистит! Планируем беременность, муж +, я -. Спермаграмма была плохой, уролог прописала андродоз, активность поднялась, но морфология плохая. Теперь она прописала эти два препарата и еще полисорб чтобы якобы почиститься и тем самым поднять морфологию.
-
может к другому урологу сходить? Ради второго мнения.
-
Придется 🤔
-
@ilya-antipin можно ли принимать с двойной терапией тивикай-ламивудин ==гидазепам,карвелис, корвалмент, корвалтаб, карбомазепин, флуксен,нейромидин
-
@ladymusik63 здесь можно проверить взаимодействие терапии с большинством препаратов популярных (выбирать по действующему веществу на английском): https://www.hiv-druginteractions.org/checker
-
@stuppy thanks
-
Добрый день. Илья, подскажите, назначен траумель. Раньше, до диагноза колола. Сейчас вижу в противопоказаниях ВИЧ - СПИД. ИС 980 н/о. Терапия интеленс-трувада. Можно или не стоит?
-
@жена-мужа я не могу комментировать показания и противопоказания гомеопатии. Это предмет веры.
-
Здравствуйте Подскажите взаимодействие ДОЛУТЕГРАВИР и мультивитамины Благодарю