Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@тетя-соня Вот так и в сц говорят. Конечно там ругается народ, особенно когда вместо трувады пытаются всунуть древний аналог,ну и почти всегда достигают цели. Вот когда я была на 3-ой,то если бы не мужчина,кот. заметил предлагаемое мне лекарство и начал ругаться, так всунули бы мне,тогда ничего не соображающему новичку,гадкий старый аналог. Вот спасибо ему. Тогда быстренько стала заниматься самообразованием по этому предмету.
-
@Ilya-Antipin .
Илья, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, совместима ли схема АРВТ Абакавир+Ламивудин+Долутегравир с Монурал ( Фосфомицин).
В Ливерпульском калькуляторе не нашёл… -
@hank однократный, двукратный прием. В любом случае совместимо по этому признаку. И без него тоже.
-
@ilya-antipin спасибо, Илья…
-
@Ilya-Antipin Илья, посоветуйте пожалуйста что пропить для поддержания желудка? Пью тенофовир-ламивудин-эфавиренз. Для кишечника пью энтерол по 1 в день, вроде бури улеглись, а вот именно для желудка? И ещё вопрос: можно ли пить ноотропы (ноопепт к примеру) при такой терапии? Кажется что мозги хуже работать стали(((
-
@wel а что с ним не так? Нет такого явления как «поддержать». Нормально он там держится, не выпадает. Я не понимаю, какую проблему вы собрались решать, и есть ли она.
-
@ilya-antipin дело в том что я пью терапию (3 табл) + всё что прописал стоматолог после сложного удаления 8-к. А это амоксициллин 625*3р.д, антигистаминные, противовоспалительное, обезболивающие… Слишком много таблеток для одного маленького желудка))) Поэтому думала для профилактики омез или нольпазу может попить… Или не стоит?
-
@wel а почему вы считаете, что эти препараты как-то на желудок ваш влияют? Не думаю. Амоксициллин может немного по флоре кишечника врезать, но она оправится. А вот желудок как раз не заметит.
-
@ilya-antipin Ага, с желудком понятно. А насчёт ноотропов?
-
@wel ноотропов не существует.
-
Здравствуйте.Схема Тивикай-тенофовир-ламивудин,начну принимать Де-нол как профилактику,подскажите на сколько разнести по времени.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sokolovasvetka1 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
ТОНЗИЛОТРЕН
Можно, абсолютно в любых количествах. Это гомеопатия, там содержится Ничего.
-
@дмитрийr профилактику чего?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut , у препаратов есть инструкции. Там указано всё необходимое.
-
@dimalut избегать, можно эффекты повышенной фоточувствительности получить. Достаточно просто соответствующе одеваться обычно и защитить лицо и кисти.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut абстрактный крем в вакууме? Какие-то работают хорошо, какие-то нет, какие-то слетают с потом на 1-2-3, какие-то нет.
-
Это сообщение удалено!