Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@ilya-antipin ясно. У меня почему то как в голове пробегает слово БАДы то это развод на деньги
-
Подскажите а колофорт и пробиолог без проблем можно принимать?
-
@новенький правильно пробегает. Обычно это именно так, однако, мы же помним, что формы всяких минералов, витаминов, микроэлементов с вполне понятной доказательной базой могут быть формально БАДами. Т.е. тут бдительность в оба конца нужна.
-
@ilya-antipin Спасибо ч понял Вас
А по колофорт и пробиологу подскажите? -
Участник @новенький написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
пробиологу
Первое гомеопатия, т.е. там нет просто ничего измеряемого, кроме сахара.
Второе – какой-то странный пробиотик, который точно не стоит рассматривать, о приличных мы тут писали, обсуждали параметры и вообще подводные камни и лимиты доказательной базы. -
@ilya-antipin жаль. Но я уже купил курс пробиолога. Вреда надеюсь не будет
-
Участник @новенький написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
пробиолога
180 или 227мг? Хотя, там в любом случае количество не указано в кое. И цель то какая?
-
@ilya-antipin 227
Сдавал кал - дисбактериоз кишечника
Так же мучают постоянные газы,года два три. Пошел к гастро . Вот назначила три курса с разными препаратами .
В третий курс включен пробиолог -
Сдавал кал - дисбактериоз кишечника
Нет такого заболевания, тем более понять что-то о флоре кишечника по анализу кала невозможно, за исключением абсолютно крайних случаев.
-
@ilya-antipin
Ну вам врачам виднее) увы а мне как повезёт с лечением…
Может это от гастрита,бульбита . Не знаю
Заметил что в третью неделю лечения жжение в животе . Или кажетсяИлья, пить или не пить этот пробиолог ?
-
@новенький , в теме “пробиотики” есть положительные отзывы о “Примадофиллус бифидус”. Канадский препарат.
-
@васьвась Я уже прочитал, спасибо . Но пить ли эти. Потратил не мало
-
@новенький я ничего не знаю об этом препарате, это раз. Далее, я не знаю ваш диагноз, мне представляется, что диагноза вообще нет.
Потому никаких суждений о том, что делать или не делать у меня нет. -
@ilya-antipin
Наткнулся на вот это, на пилюли.ру, в разделе инструкции.
Я правильно понял: в принципе должно быть 2 мульярда в капсуле, по факту нашли меньше 50, да и то в гр., но и так сойдет?)) -
@ilya-antipin сегодня был у стоматолога вырвали корень,от укола пол лица анемело уже 4 часа держит,сказали что ещё будут ставить когда будем уберать кариес,знаю одно что это был не ледокаин!
влияет ли анестезия на ваарт? -
@alexm да, походу дохлое все. Но основная магия в такого рода продуктах именно обеспечить падение жизнеспособных не по экспоненте, а хотя бы со скоростью 5%-10% в месяц. Это не многие умеют.
-
-
@guf не влияет.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ!)))
-
До диагноза лечился от ГРЭБ и повышенной секрецией соляной кислоты в желудке… Идеально помогал препарат Нексиум (хоть и дорогой , но эффект отличный). Хочу спросить, могу ли Я продолжать принимать Нексиум (в качестве профилактики весной и осенью) теперь, вместе с ВИЧ терапией ( тенофовир+эмтриц. и эфавиренз). Может ли лекарственное взаимодействие уменьшить эффект ВИЧ терапии?
Наткнулся на эту статью, Интернете … Хотелось бы узнать Ваше мнение: действительно ли прием ингибиторов протонного насоса так негативно влияет на здоровье ВИЧ инфицированного?
https://betablog.org/hiv-heartburn-drugs-cause-inflammation/