Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@guf вы собрались делиться всеми мыслями, что посещают вашу голову? Или же только избранными? Вот, объясните мне, какого вообще это «а если»? А если 300? А если вообще не пить?
-
Участник @sibiria написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
мастодинон
Аевит – без проблем, если в обычных дозировках. Вы же с едой получаете эти витамины.
Мастодинон – гомеопатия, гомеопатия совместима со всем, что угодно в любых количествах, т.к. внутри ничего кроме сахара. Собственно, это указано производителем, что там нет ничего, просто нужно понять, что такое гомеопатическое разведение. Ну, и ключевое слово тут разведение.
-
@ilya-antipin я же вам доверяю поэтому и делюсь)))
-
@ilya-antipin а что у вас ограничитель в голове на вопрос ((а если)) что-то там???)))
-
@guf есть следующая логика:
- мне известно, что…
- учитывая это, не является ли верным следующее…
А вот когда от фонаря что-то вбрендившее вдруг начинает обсуждаться, будто для того есть хоть какое-то основание – этого я не понимаю.
-
@ilya-antipin мне известно что в крещение принято нырять в прорубь,не является ли это противопоказанием при вич?или всё зависит от каждого человека индивидуально?
-
@guf нет, не является. Но с ИС ниже 250 я бы не советовал точно. Учитывайте, что процедура несет риски и для людей без ВИЧ. Это немного экстрим, потому – на свой страх и риск, безопасность тут никто не может гарантировать по определению.
-
@ilya-antipin я тут купил мёд с прополисом,надеюсь прополис не противопоказан с моей схемой,дарунавир/ритонавир,ламивудин,тенафовир,
Может вопрос глуповат но всёже спрошу,просто никогда прополис не приходилось пробовать а вкус мне понравился))) -
@guf Продукты пчеловодства не противопоказаны.Если конечно у Вас нет на них аллергии.
-
@ел а скажите полисорб это хороший абсорбент или уголь лучше?
-
@Ilya-Antipin спасибо большое
-
@guf По этому поводу ничего сказать не могу.Я не компитентна в этом вопросе.
-
@guf не противопоказан.
-
@guf а что мы адсорбировать то собрались?
-
@ilya-antipin ну считаю что мы с едой много красителей консервантов и всякого мусора много потребляем,и всё это остаётся на стенках желудочно кишечного тракта,я так чисто для профилактики хочу через день попить чтоб если вдруг в организме что-то и накопилось то выйдет,разумеется утром сорбент а вечером терапию,чтоб на всасывание терапии не повлияло.
-
Участник @guf написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
и всё это остаётся на стенках желудочно кишечного тракта
Ну? Серьезно? Нет, там ничего такого нет. У меня есть видео моих стенок кишечника. Довольно свежее. Ничего такого. Никогда ничего такого не слышал, и не видел на трупах при аутопсии. Глупости и довольно странное представление о биологии человека.
В тонком кишечнике клеточки обновляются каждые 2-3 дня, в толстом 3-4, в желудке 4-5. Так или иначе, в эпителии вашего ЖКТ от кончика губ до дырки от задницы к субботе не останется ни одной клетки, что там были в понедельник.
Короче, дурью маетесь.
-
Добрый день. Терапия тивикай/ ламивудин/тенофовир. Интересует взаимодействие терапии с препаратом визанна. В инструкции есть абзац с оговоркой что некоторые препараты терапии могут снижать концентрацию визанны. Заранее спасибо
-
@asv не в этом случае. По диеногестену непосредственно нет данных, но нортестостерон тут не конфликтует никак, а значит и с диеногестеном все ок.
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич! Скажите пожалуйста, мне маммолог назначил это лечение (мастодинон+аевит) при диагнозе: мастопатия 2-х сторонняя диффузная кистозно-фиброзная. А это оказалось гомеопатия (разведение). Вот теперь переживаю, нужно ведь лечение,а не разведение. Посоветуйте пожалуйста мне при таком диагнозе лечение. Спасибо
-
@sibiria советую сменить врача на современного и адекватного. Я хотя и могу отличить терапию от ее имитации в приложении к очень многим заболеваниям, не ориентируюсь в терапии мастопатий, да и невозможно это, т.к. нет такого диагноза, собственно. Итак, вам бы врача, и диагноз все же нормальный, а не это вот. А там может и с лечением понятно будет.