Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Здравствуйте, принимаю терапию тенофовир+Элпида+ламивудин. В инструкции к эльпиде написано, что лидокаин принимать с осторожностью, но мне предстоит удаление родинок с применением ледокаина. На сколько это опасно и как избежать опасных последствий, может мне как то разнести приём препаратов?
-
Здравствуйте, работаю с вредными химическими испарениями(клей цианокрилат), токсикологи рекомендуют пропивать Полисорб раз в 2 месяца, не повлияет ли это на терапевтические свойства арвт? Тивикай ламивудин тенофовир.
-
Пользователь @maryday написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
токсикологи рекомендуют пропивать Полисорб
Он действует в желудке. Как они собрались из организма твой цианокрилат полисорбом убирать?
-
-
Пользователь @maryday написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@maryday https://www.polisorb.com/ru/articles/ochishchenie-vrednykh-veshchestv/
Рекламный буклет? Супер. Они могут там написать, что ты 150 лет проживешь, если будешь это пить каждый день.
-
@васьвась ну да, так то логично, пусть сами пьют его))
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста антипаразитарку которую можно с терапией ламивудин, тенофовир, долутегравир 🙏 хоть анализы отрицательные, но врач говорит может крапивница от этого😞
-
@galka есть Чистодин. Состав: Концентрированные экстракты цветов пижмы обыкновенной, соссюреи иволистной, коры осины, цветов эхинацеи.
Можно такое нам? -
Пользователь @galka написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
антипаразитарку
Паразитов сначала найди.
-
@васьвась поняла, благодарю 😊
-
@васьвась добрый вечер, на аскариды повторно анализы пришли положительные. Подскажите пожалуйста может кто знает Тройчатка Эвалар (гвоздика, пижма, полынь) можно с ламивудин, тенофовир, долутегравиром?
-
Пользователь @galka написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
на аскариды повторно анализы пришли положительные.
Антитела или их увидели в микроскоп?
Тройчатка Эвалар
Зачем это мутное хрючево? Есть проверенные яды.
-
@васьвась сдавала анализ кала. Микроскоп может даже не знаю. Просто врач сказала пить Пирантел. Побочки что-то читаю не очень 🙄
-
Побочки что-то читаю
Зачем их читать? Тем более что 99% людей не умеют читать инструкции.
-
Пирантел
Ну так и пейте Пирантел.
Эвалар это гуру по изготовлению мутных смесей, настоек, примочек и прочей бурды. -
Спасибо Вам огромное за ответы)))
-
Здравствуйте! Принимаю схему дарунавир+ритонавир+ламивудин+тенофовир. Случились проблемы по-женски, киста желтого тела и послеродовый эндометриоз матки. Врач назначил мне гормон Норколут(норэтистерон), не зная о моем статусе. Я начала пить его, и спустя 9 дней приема узнала, что в противопоказаниях стоит Ритонавир. Также начала болеть печень, я так понимаю, подскочил АЛТ. Я приняла решение прекратить прием, но получается, что у меня сейчас произойдет гормональный сбой и критические дни придут гораздо раньше, чем положено. Я считаю, что это меньшее из зол по сравнению с больной печенью и снижением эффективности терапии.
Но со следующего цикла врач рекомендует перейти на Дюфастон(дигидростерон). Стала изучать информацию к нему и не очень понимаю насколько он совместим с Ритонавиром. В мониках не особо хотят консультировать по этому вопросу. Пожалуйста, подскажите, я могу принимать Дюфастон? -
Здравствуйте подскажите можно ли капельницы гептрала , либо урсосан в табл , при такой схеме долутегравир абакавир ламивудин?
-
Пользователь @sergpetrov23 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Здравствуйте подскажите можно ли капельницы гептрала , либо урсосан в табл , при такой схеме долутегравир абакавир ламивудин?
Можно
-
@maryse4ka Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов, в этот раздел пишите