Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
- 

@васьвась ну да, так то логично, пусть сами пьют его)) 
- 

Добрый вечер, подскажите пожалуйста антипаразитарку которую можно с терапией ламивудин, тенофовир, долутегравир 🙏 хоть анализы отрицательные, но врач говорит может крапивница от этого😞 
- 

@galka есть Чистодин. Состав: Концентрированные экстракты цветов пижмы обыкновенной, соссюреи иволистной, коры осины, цветов эхинацеи. 
 Можно такое нам?
- 

@васьвась поняла, благодарю 😊 
- 

@васьвась добрый вечер, на аскариды повторно анализы пришли положительные. Подскажите пожалуйста может кто знает Тройчатка Эвалар (гвоздика, пижма, полынь) можно с ламивудин, тенофовир, долутегравиром? 
- 

Пользователь @galka написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов: на аскариды повторно анализы пришли положительные. Антитела или их увидели в микроскоп? Тройчатка Эвалар Зачем это мутное хрючево? Есть проверенные яды. 
- 

@васьвась сдавала анализ кала. Микроскоп может даже не знаю. Просто врач сказала пить Пирантел. Побочки что-то читаю не очень 🙄 
- 

Пользователь @galka написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов: Пирантел Ну так и пейте Пирантел. 
 Эвалар это гуру по изготовлению мутных смесей, настоек, примочек и прочей бурды.
- 

Спасибо Вам огромное за ответы))) 
- 

Здравствуйте! Принимаю схему дарунавир+ритонавир+ламивудин+тенофовир. Случились проблемы по-женски, киста желтого тела и послеродовый эндометриоз матки. Врач назначил мне гормон Норколут(норэтистерон), не зная о моем статусе. Я начала пить его, и спустя 9 дней приема узнала, что в противопоказаниях стоит Ритонавир. Также начала болеть печень, я так понимаю, подскочил АЛТ. Я приняла решение прекратить прием, но получается, что у меня сейчас произойдет гормональный сбой и критические дни придут гораздо раньше, чем положено. Я считаю, что это меньшее из зол по сравнению с больной печенью и снижением эффективности терапии. 
 Но со следующего цикла врач рекомендует перейти на Дюфастон(дигидростерон). Стала изучать информацию к нему и не очень понимаю насколько он совместим с Ритонавиром. В мониках не особо хотят консультировать по этому вопросу. Пожалуйста, подскажите, я могу принимать Дюфастон?
- 

Здравствуйте подскажите можно ли капельницы гептрала , либо урсосан в табл , при такой схеме долутегравир абакавир ламивудин? 
- 

Пользователь @sergpetrov23 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов: Здравствуйте подскажите можно ли капельницы гептрала , либо урсосан в табл , при такой схеме долутегравир абакавир ламивудин? Можно 
- 

@maryse4ka Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов, в этот раздел пишите 
- 

Пользователь @maryse4ka написал в Дюфастон и Ритонавир: очень понимаю насколько он совместим с Ритонавиром. В мониках не особо хотят консультировать  
 Даруновир/р будет повышать Дюфастон.
 Насколько, не пишут. С гинекологом проконсультируйтесь.Алт вы как определили, что повысился? На ощупь? 
- 

Пользователь @maryse4ka написал в Дюфастон и Ритонавир: Также начала болеть печень Печень не имеет нервных окончаний,она не болит 
- 

На каком ресурсе можно смотреть совместимость арв с другими лекарствами, забиваю акриптегу там не находит 
- 

Пользователь @mahha-bulkinaa написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов: забиваю акриптегу Надо забивать действующие вещества. 
- 

Здравствуйте. Все мы к сожалению столкнулись с данным заболеванием. Прошу прощения если не в ту тему написал так как в первый раз на форуме. Встал вопрос об лечении зубов. Будет естественно применяться местная анастазия. Какие анастетики не совместимы с терапией? И вообще какие препараты не желательно совмещать с приемом терапией. Принимаю абакавир, лимивудин и элпида. В нашем ВИЧ кабинете говорят, что с нашей терапией можно понимать любые таблетки! Нужен ваш совет. Врачам нашим не доверяю