Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Пользователь @galka написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
к терапевту ходила и платно тоже говорят нормально при вашем диагнозе
вам у терапевтов и других врачей, не имеющих отношения к лечению ВИЧ, нужно меньше о нём распространяться, т.к. списывать все жалобы они любят именно на наш вирус, им просто удобнее всего это делать, не надо ничем больше заморачиваться.
-
Пользователь @лето__здесь написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
лошадей
Я перепутал. Это я про мильдоний читал.
А с мексиприма лошади научились по Гугл картам маршрут прокладывать.🙂 -
Пользователь @sven написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
сейчас начала принимать статины, снизился холестерин и пришла в порядок СОЭ
Статины имеют противовоспалительный эффект. В том числе поэтому я их и пью.
-
@parsek Если кортексин с мексипримом и прочие ноотропы - это, как вы выразились “бурда”, то чем тогда лечить хроническую головную боль, головокружение, шум в ушах?
-
Пользователь @sven написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
снизился холестерин и пришла в порядок СОЭ
В теме про статины есть пару статей, там если вкратце - больше холестерина = больше воспаления.
-
Пользователь @маруся11 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
чем тогда лечить хроническую головную боль, головокружение, шум в ушах?
Это симптомы, а не заболевания. Определите чем болеете, будет понятно чем это лечить.
-
@васьвась это осложнения после герпесного энцефалита
-
Пользователь @маруся11 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
осложнения
Такого диагноза тоже нет.
-
@friend если есть возможность, то уйти на капсулы Венлафаксина от Egis по 150, и если будут даже небольшие сомнения в эффективности, скорее уходить на 225, 75 тоже длинный в капсулах брать.
-
лечить хроническую головную боль, головокружение, шум в ушах
Тут начать нужно с хорошей диагностики. Типировать и боль и шум. В зависимости от многообразных причин терапия может быть и близко не похожей.
-
@ilya-antipin благодарю Вас.
-
Это сообщение удалено!
-
Скажите пожалуйста кто-нибудь пил глутамин? Если его пить утром а терапию вечером нормально? Назначили при крапивнице, мучаюсь уже с марта(
-
Пользователь @galka написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
глутамин
Это аминокислота которая в нас. Или мы в ней.🙂
Принимайте как хотите. -
@parsek спасибо большое)
-
схема ламивудин , долутегравир.
Тексаред, Нобедолак можно? -
Пользователь @12234 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
можно
Ни чего подозрительного нет.
-
Здравствуйте, принимаю терапию тенофовир+Элпида+ламивудин. В инструкции к эльпиде написано, что лидокаин принимать с осторожностью, но мне предстоит удаление родинок с применением ледокаина. На сколько это опасно и как избежать опасных последствий, может мне как то разнести приём препаратов?
-
Здравствуйте, работаю с вредными химическими испарениями(клей цианокрилат), токсикологи рекомендуют пропивать Полисорб раз в 2 месяца, не повлияет ли это на терапевтические свойства арвт? Тивикай ламивудин тенофовир.
-
Пользователь @maryday написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
токсикологи рекомендуют пропивать Полисорб
Он действует в желудке. Как они собрались из организма твой цианокрилат полисорбом убирать?