Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Пользователь @pixxxel написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
возможно ли какое-то логическое объяснение для выбора дизаверокса?
Он закуплен и надо кому-то его выдать.
-
Пользователь @васьвась написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Он закуплен и надо кому-то его выдать.
Это понятно, но есть же схемы с регастом, элпидой на край, вставляли бы туда. Но зачем так делать с долутегравиром?
-
Пользователь @pixxxel написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Но зачем так делать с долутегравиром?
Ну, а если пофиг? Потому, что могут.
-
Пользователь @томуська написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Арвт Тивикай и Дезаверокс как схема?? Каких побочек ждать??
два года была на такой схеме, только вот месяц назад Дезаверокс заменили Гептавиром, побочек никаких не было от слова совсем, но всё ж индивидуально
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста расторопшу с терапией долутегравир, Ламивудин, Тенофовир нужно разносить?
-
Пользователь @galka написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
нужно разносить?
Правильнее был бы вопрос - нужно ли ее принимать вообще.
-
@васьвась для печени хотела, или уколы лучше гептрал?
-
Пользователь @galka написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
для печени хотела, или уколы лучше гептрал?
А что с печенью?
-
@васьвась не тревожит, думаю раз в год хотя бы что нибудь пить, терапия всё таки на печень влияет?
-
хотя бы что нибудь пить
Супер. Что-нибудь от чего-нибудь. Проблемы нет, но нужно ее придумать и самоотверженно решать.
Нет смысла.
-
@васьвась хорошо, спасибо:)
-
@васьвась У меня уменьшились боли в правом подреберье на фоне приёма шрота расторопши, экстракта куркумина и подсолнечного лецитина.
-
Пользователь @qvp написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
экстракта куркумина
Почти околонулевая биодоступность, если особым образом не увеличивать ее.
-
Всем доброго дня! Прописали мне пропить курс Фурамага (3 раза в день). Нужно ли разносить с Ламивудином и Долутегравиром?
-
@лето__здесь ксарелто очень часто вызывает желудочное кровотечение, проконсультируйтесь с гастроэнтерологом после осмотра о целесообразности приёма этого препарата.
-
@lemlem а остальные антикоагулянты не вызывают, что ли? Проконсультироваться, конечно, надо, но ему все равно адекватной замены для амбулаторного лечения нет, все остальное сравнимое требует раз в неск дней лабораторного контроля показателей
-
@stuppy тогда единственный вывод - это жесткий контроль, у меня сосед после года употребления ксарелто отправился в мир иной именно из за того что просто принимал и все.
-
@lemlem ну это в любом случае не препарат, который берёшь и уходишь пить год, безусловно. Просто не надо как на каком-нибудь варфарине раз в 3 дня кровь сдавать