Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Доброго времени суток!Хотелось бы узнать о совместимости препарата (нольпаза)и моей терры олитид-невирапин-тенофавир?
-
Участник @vlados написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
нольпаза
Совместимо, даже если 300 абакавира+100 ритонавира у вас, также как и 400 абакавира.
-
-
@ilya-antipin Доброго времени суток ! Прошу прощения, ни в одном калькуляторе не могу найти данных о взаимодействиях, помогите разобраться. Схема TDF ETR 3TC назначение уролога - Простакор, Ликопрофит, Индометацин, Норфлоксацин. Возможно ли совместное применение и ожидаются ли взаимодействия с АРВТ.
-
Участник @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Простакор – классический фуфломицин. Ликопрофит сомнительного происхождения компот из витаминок в не уточненных формах и странных дозах.
Еще специально врача терроризировал по поводу именно этих двух, так как даже я со своей необразованностью заподозрил что это из серии церебролизина и прочих извращений нашей фврмации. Сказал ему что у меня нет денег на всякого рода " Фуфломицины" ( пришлось даже стырить ваш уже отлоившийся в моей голове “мед” термин ) и прочие “БАДы” , но он заверил что это реально препараты которые помогают и три раза в год якобы надо ими пролечиваться, еще и самые дорогие в этой кучке. А за эти годы общения я вам очень доверяю и не раз убеждался в вашей правоте. Иногда складывается впечатление, что вы никогда не ошибаетесь. Нашим врачам бы поучиться, а то для меня они лишь называются врачами, но такими не являются. Спасибо за ответ !
-
Участник @roypro написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Иногда складывается впечатление, что вы никогда не ошибаетесь.
Надеюсь, что все же ошибаюсь, просто вы касаетесь вопросов чаще, где ошибиться совсем сложно ) По простатиту на арвт я писал большую портянку, почитайте.
-
@ilya-antipin через поиск не нахожу Ваших лекций про простатит, просто в обсуждениях в топике тестирование были жалобы от некоторых по простатиту
-
@roypro где-то в этой теме был текст.
-
@ilya-antipin Добрый день Илья. Помогите с выбором противогельминтным препаратом. Дома живет кошка и для профилактики всей семьей хотим принять Немозол или ещё какой нибудь широкого спектра действия. С супругой и детьми все понятно, а вот я принимаю Эфавиренз, Тенофовир, Амивирен. Можно Немазол совместить с данной схемой или лучше что нибудь другое? Заранее благодарю.
-
-
@ilya-antipin Доброго времени суток ! Схема TDF 3TC ETR, уролог назначил индометацин свечи, норфлоксацин, простакор, ликопрофит. Так же принимаю Сорбифер по 1 т утро вечер, фолиевая кислота 1 т. цианкобаламин уколы. Курс уролога на 10 дней, сейчас идет 7й день, второй день как появилась отечность лица и пальцы на руках тоже заметно, другие части тела не замечаю. просто лицо как с бодуна отекшее. диурез как обычно было до этого не нарушен воды так же пью как обычно, и признаки депрессии появились и давление падает 105х60 оычно 130х70,80 норма. Сорбифер с норфлоксацином разнес на 2 часа. На этой схеме АРВТ два месяца, третий пошел. С чем связать отечность ? Предпринимать что либо или закончить оставшиеся 3 дня назначения уролога ?
-
Принимаю эвиплеру. Можно ли при необходимости принимать валокордин или корвалол? в противопоказаниях указан фенобарбитал.
-
Участник @нюсь написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Можно ли при необходимости принимать валокордин или корвалол?
При неопределяемой ВН, изредка и не пузырьками - да.
-
@нюсь берёте в аптеке пиона уклоняющегося настойку 25мл-1флакон,валерьяны настойку 25 мл-1флакон и боярышника настойку 75 мл-3флакона,именно в таких пропорциях и перемешиваете в бутылке,пить по 25-40 капель 2-3 раза в день,курс 30-45 дней,если конечно же нет индивидуальной непереносимости к компонентам,только в первый день это не особо успокаивает,через недельку появится седативный эффект.
-
@guf спасибо!