Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Пользователь @лена написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
тивик+лам
Эта схема по эффективности как и тройная.
Если вы хотите выкинуть,то условия вот такие;
Геп В отсутствие
Мутации.
ВН не более 500тыс…
Вроде всё.
Лусше с врачем это решить. Сейчас многие назначают двойную. -
А я так понял суть вопроса в другом. Коли спрашивалось какая разница между теном и ламом, то и двойная имеется в виду тивикай + ламивудин или тивикай + тенафовир. Если так, то с тенафовиром двойной схемы не бывает, но может Лена пояснит, что она хотела спросить точнее)
-
Пользователь @parsek написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Лусше с врачем это решить
Уверен?)
-
Пользователь @васьвась написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Уверен?
😁😁
Не, ну бывает конечно упёртые.
Просто хрен знает, что там в истории. Может всё выбито.
А так , немного тему покурить и принять решение. -
Пользователь @parsek написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
бывает конечно упёртые.
Через одного, если не больше. Одни категорически против, другие - только с 500 клеток.
-
Лусше с врачем это решить.
Это не так работает) Сначала решаешь, а потом ставишь врача в известность, если хочется, конечно, поболтать с ним о жизни. Дальше врач либо вздыхает и соглашается (иногда прямо назначая двойную, иногда “ну можете, конечно, тенофовир на свой страх и риск не пить”), или не соглашается, но от этого ничего не меняется
-
Пользователь @stuppy написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Это не так работает)
И так можно.
Если адекватно оценить подходит-не подходит.
Был уже на дтг+лам, и на каждом приеме
доставал врача насчёт этой схемы.
На третьем приёме, мне было сказано; Пей как хочешь. Хоть с теном, хоть без.😁😁 -
@parsek ну вот, это же вы сначала решили) а только на третьем приеме врач согласился
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья! Можно ли принимать альфа-липоевую кислоту 200мг с дол-лам одновременно?
-
@ladymusik63 в дни отдыха точно можно 😏😉
-
Пользователь @stuppy написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@ladymusik63 в дни отдыха точно можно 😏😉
интересно, вич “в дни отдыха” тоже отдыхает?
-
@sven нет, в дни отдыха он как раз только и работает)
-
в дни отдыха он как раз только и работает)
значит нефиг расслабляться)
терапия, терапия и ещё раз терапия )) -
в дни отдыха он как раз только и работает)
а то понимаешь, наплодят мутации, а потом кричат лечиться им нечем.
-
@stuppy А что ,взаимодействует? Я неделю уже с терой пью((
-
@sven да ладно издеваться
-
@parsek Нужно на мутации сдать анализ?
-
@лена Я пила двойной режим пол года, потом сдала анализ нагрузка 150 копий)Снова добавила тенофовир)
-
Пользователь @лена написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
нагрузка 150 копий)Снова добавила тенофовир)
Очень зря, что добавили. Скорее всего там нагрузка “менее 150 копий”. Бланк покажите.
Да и 150 копий если - вообще не повод для беспокойства. -
@лена один аналог аденозина, второй – цитидина. Могу спорить, что понятнее не стало. Проще – достаточно разницы.