Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Здравствуйте, можно пить валосердин при терапии? Хочу сейчас, терапию принимаю в три часа, ничего не будет? Завтра еду сдавать анализы , обследования, повлияет ли на это? Пью его потому что он единственное что мне помогает успокоиться, меня сегодня накрывает, я больше не могу это терпеть
-
Пользователь @анна-2 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
валосердин
В нём фенобарбитал.
На постоянке его нельзя.
Или коррекция дозы АРВТ препарата, квадратики.
https://drive.google.com/file/d/1XvXdFslNxuS2uhQ8PrYuc9GarspoKiBM/view?usp=drivesdk -
@parsek спасибо большое
-
Пользователь @анна-2 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
валосердин
Не стоит ни при каких вводных. Какую бы вы проблемы не решали – есть более правильные и безопасные методы.
-
ни при каких вводных
Прекрасно на меня действует как анксиолитик и снотворное. Пью годами и дальше буду это делать за неимением альтернатив. Четверть пузырька сразу выпиваю и ок. Побочек не замечено.
Конечно часто не рекомендовал бы, но эпизодически - не фатально.есть более безопасные
Да. Только где их взять. Даже феназепам днем с огнем не сыскать даже при наличии рецепта. А получить рецепт - еще тот квест.
Алпразолам и прегабалин - еще сложнее. -
@васьвась У тебя одна ситуация, а когда человек вместо похода к специалисту это делает - это бытовая наркомания натурально. Приму-ка наркотик чтобы успокоиться, а то накрывает. И это под прикрытием лечения
США вон помирают от аптечной наркоты -
Пользователь @таис написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
США вон помирают от аптечной наркоты
Везде помирают. США - особый случай, там бигфарма с помощью коррупции сделала целую нацию опиоидными наркоманами. А с опиоидами передоз поймать вообще легко. Некоторые с этих таблеток на героин переходят.
-
@васьвась Барбитуру хлестать, не осознавая этого, это для российских женщин старшего возраста тоже любимое
-
Пользователь @таис написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
это для российских женщин старшего возраста
У нас бабки тоже сплошь наркоманки.
-
Здравствуйте.Какая разница между тенофовиром и ламивудином?)))
-
Пользователь @лена написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
тенофовиром и ламивудином?)))
Это два разных вещества, от разных производных.
Но выполняющие одну функцию. НИОТ.
В большинстве схем одного НИОТа недостаточно. Поэтому и применяют два.
Ламивудин+ Тенофовир, Абакавир, Зидовудин.Там может и есть какие то отличия по воздействию на процесс, вернее углублённые процессы, но это к более знающим людям.
-
@parsek Значит в двойной схеме тивик+лам/ тенофовир роли не играет?
-
Пользователь @лена написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Значит в двойной схеме тивик+лам/ тенофовир роли не играет?
В двойной схеме - два препарата. А вы перечислили три.
-
тивик+лам
Эта схема по эффективности как и тройная.
Если вы хотите выкинуть,то условия вот такие;
Геп В отсутствие
Мутации.
ВН не более 500тыс…
Вроде всё.
Лусше с врачем это решить. Сейчас многие назначают двойную. -
А я так понял суть вопроса в другом. Коли спрашивалось какая разница между теном и ламом, то и двойная имеется в виду тивикай + ламивудин или тивикай + тенафовир. Если так, то с тенафовиром двойной схемы не бывает, но может Лена пояснит, что она хотела спросить точнее)
-
Пользователь @parsek написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Лусше с врачем это решить
Уверен?)
-
Пользователь @васьвась написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Уверен?
😁😁
Не, ну бывает конечно упёртые.
Просто хрен знает, что там в истории. Может всё выбито.
А так , немного тему покурить и принять решение. -
Пользователь @parsek написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
бывает конечно упёртые.
Через одного, если не больше. Одни категорически против, другие - только с 500 клеток.
-
Лусше с врачем это решить.
Это не так работает) Сначала решаешь, а потом ставишь врача в известность, если хочется, конечно, поболтать с ним о жизни. Дальше врач либо вздыхает и соглашается (иногда прямо назначая двойную, иногда “ну можете, конечно, тенофовир на свой страх и риск не пить”), или не соглашается, но от этого ничего не меняется
-
Пользователь @stuppy написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Это не так работает)
И так можно.
Если адекватно оценить подходит-не подходит.
Был уже на дтг+лам, и на каждом приеме
доставал врача насчёт этой схемы.
На третьем приёме, мне было сказано; Пей как хочешь. Хоть с теном, хоть без.😁😁