Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
С некоторой неопределенностью, учитывая 30-50 лет применения
С Литием 20 лет без апрува от FDA работали. И ок.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
если в локальных продуктах и воде мало
Если около ноля. Но в продуктах наесть можно, если рацион вменяемый и разнообразный. Никогда не принимал Магний и он у меня норма. Сдавал несколько раз.
Пусть и юзер выше сдаст анализ.А про регуляцию уровня Магния организмом пишет СDC.
Я не против любых минералов. Но считаю что базовый уровень свой знать надо и оттуда плясать, а не наедать избыток наобум.
Тоже самое я делал с селеном и кальцием . Норма? Значит пока нах они не нужны мне.
-
Пользователь @васьвась написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Если около ноля.
Нет. Обычные равнинные показатели. Не все рядом с горами живут.
А про регуляцию уровня Магния организмом пишет СDC.
Я уже все сказал по поводу этого. Там вы просто не понимаете трактовку. Повторяться не будем, можно поискать и повторить. Регулируется, как и все. Но если что-то регулируется, то это не значит, что по факту регуляции не будет дефицита. Есть вход, есть выход. В моче магний будет всегда. Вытекло больше, чем втекло – хоть зарегулируйся.
Сдать можно, тем более дешево.
-
Не все рядом с горами живут
Да, вода у нас отличная, ледниковая. Всю жизнь из под крана пью, туристы удивляются и с опаской начинают пить, а потом только ее вообще и потребляют. Такую в других городах в бутылках продают. Плюс заповедные леса и никакой промышленности и сливов в реки. Ну кроме техногенных аварий, от этого не застраховаться.
Фрукты, орехи, грибы , рыбу и даже мясо можно приобретать бесплатно. Все растет. От киви до мандарин и хурмы - последнее на улицах и в лесу даром.
Что все детство и делал. -
@васьвась повезло тебе
-
@ilya-antipin Принимаю с утра разом Омегу, Витамин Д, Хром пиколинат - все во время завтрака…Сразу после завтрака - Acriptega, можно ли вот так почти одновременно принимать ДТГ с витаминами? вроде взаимодействий не нашел…
И еще , хочу добавить Цинк пиколинат- совместим ли он с хромом и витамином Д? -
Пользователь @homer написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
можно ли
Проверить самому? Конечно. Даже школьник справится. Но зачем суетиться, если есть разнорабочий Илья? Он и подаст и принесет и разжует и в рот положит. Даже если такой вопрос обсуждался раз 200 здесь. Правда? И зачем вы здесь годами торчите, если даже поиском не овладели, графой слева? Или калькулятором взаимодействий. Никакой обучаемости и уважения к чужому труду и времени.
-
@васьвась Спокойно, истеричка :)
смотрел естественно, но не нашел на сайте Ливерпуля взаимодействие с ДТГ ни хрома ни цинка ( в списке БАД-ов не значатся), а еще нигде нет про совместимость хрома и цинка между собой…
А ты не успев вернуться , опять начал изображать из себя Третейского судью? -
Пользователь @homer написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Спокойно, истеричка :
Я как раз спокоен. Это вы истерите и паникуете по каждому чиху и пуку и несетесь на форум с дебильными вопросами. Которые к тому же здесь исписаны вдоль и поперек. А Как Илье еще не надоело как попугаю повторять одно и тоже тем, кто это не ценит?
Если нет взаимодействий в инструкции, нет в Ливерпульском калькуляторе, то или плохо искали или их действительно нет. А для фобов можно перестрахануться и разнести на 12 часов прием. И все.
Годами же вы здесь. За это время можно магистратуру закончить. А тут и бакалавриата близко нет.
-
Хром пиколинат, Acriptega
И еще , хочу добавить Цинк пиколинатХром и цинк не нужно совместно с дтг, а между собой эти два пиколината не будут взаимодействовать.
-
@gremlin по поводу цинка понял, спасибо… а Хром Я уже 3 дня как пью на завтрак, а сразу после него ДТГ:(
эти 3 дня очень критично могут повлиять на концентрацию ДТГ в крови? Но ведь по хрому взаимодействия ( drugs.com, medscape.com, ) нет же вродепишут о значительной реакции ДТГ с iron supplements… То есть мы подразумеваем что хром относится к этому типу?
-
@gremlin позвольте и мне задать подобный вопрос , если можно .
разнести по времени 3 часа с мультивитаминами норм ? -
пишут о значительной реакции ДТГ с iron supplements… То есть мы подразумеваем что хром относится к этому типу?
Просто это значит, что с хромом и ДТГ (в отличие от железа) не проводились исследования по взаимодействию, но потенциально все поливалентные катионы металлов, способные образовывать хелатные комплексы (цинк и хром к таковым относятся) могут хелатировать и ДТГ.
-
@gremlin спасибо за терпение и что все так объяснили…тогда буду разносить ( 4 часа после ДТГ сойдет?)
и последнее, эти 3 дня одновременного приема могут существенно снизить концентрацию ДТГ и тем самым повлиять на ВН? -
Пользователь @sandra написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@gremlin позвольте и мне задать подобный вопрос , если можно .
если я пью терапию в 9 утра , а в 12 дня вот этот комплекс и Омега 3 , так нормально же будет разнести по времени ?
там же много всего намешано в составе …https://ua.iherb.com/pr/naturelo-one-daily-multivitamin-for-women-120-vegetable-capsules/92975
Там в составе железо и кальций (ещё подробнее глянул, да там почти все металлы из таблицы Менделеева)), поэтому стандартно (как и в случае с хромом и цинком) такой препарат следует принимать не менее чем через 2 часа после приёма ДТГ или не менее 6 часов до приема ДТГ. Так что 3 часа после ДТГ норм.
-
@gremlin
спасибо , Добрый Человек ! -
@gremlin спасибо за терпение и что все так объяснили…тогда буду разносить ( 4 часа после ДТГ сойдет?)
Да, не менее 2-х часов пойдёт.
и последнее, эти 3 дня одновременного приема могут существенно снизить концентрацию ДТГ и тем самым повлиять на ВН?
Нет) Ничего страшного за 3 дня не будет.
-
@gremlin огромное спасибо!
-
@sandra отлегло , да сразу?))
-
Это сообщение удалено!