Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@homer нет, не правильно. Скорее так и принимать, может медленнее наращивать.
На Ваш взгляд, надо ли начинать пить Метморфин, или можно пока ограничиться диетой, физ нагрузками и приемом Хрома Пикалината?
Не знаю. Если это будет эффективно. Проверить.
-
Пользователь @sandra написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
То есть хром может «сработать» только, при дефиците именно хрома.
Все так. Точно так же, как никаких видимых улучшений от 40-50 нг на мл и выше D3 не увидеть, а вот если исходно 12015… будет. Как с цинком – толку поднимать со 110 до 150 нет. И так далее. Что хорошо – лучше не сделать.
-
@ilya-antipin полностью с Вами согласна .
есть в лабораториях анализ на хром , интересно узнать свой уровень ?у меня крайний анализ в октябре показал 6.3 глюкозу , я в ужасе … еще и диабета мне не хватало …
-
нашла шоколад 70 процентов какао на стевии , когда прямо невмоготу хочется сладкого , съедаю пару кубиков его …
невкусный он какой-то … совсем несладкий …но хоть так ))
-
Пользователь @sandra написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
есть в лабораториях анализ на хром , интересно узнать свой уровень ?
Нет, его эффективно сложно измерить. Тут нужно в тканях смотреть, а не в плазме или сыворотке.
-
крайний анализ в октябре показал 6.3 глюкозу , я в ужасе … еще и диабета мне не хватало
у меня глюкоза уже несколько лет так держится 5,8-6,3, сдавал гликированный гемоглобин, он в норме. поэтому как-то успокоился.
-
@sven Жирный потому что и не перестаешь жрать много. На пути превращения в мешок с говном и пятью подбородками. Зря успокоился, короче. Надо жрать каждый день на полведра меньше.
-
Я опять со своей балалайкой.
-
@Ilya-Antipin попперсы же прям канцерогенны очень, да? Или не так, чтоб сильно? В свете последних событий опять что-то призадумался.
-
насколько ужасно использование на слизистых (пихать в очко для лечения микротрещин в частности) мази аргосульфан и геля с кетопрофеном (фастум-гель, например, или флексен).
Ответь, пожалуйста хоть разочек без аллегорий и стеба, а то опять ничего не пойму. В честь дня рождения. Спасибо.
-
-
@dimalut
Поздравляю с ДР. Напросился.🙂😁,
Здоровья. Хороших липидов, глюкозы, креатинина и т.д.🙂
Ну и нейронных связей в мозгу. Побольше или , вобщем умеренных связей.🤘😁 -
Пользователь @dimalut написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
насколько ужасно использование на слизистых (пихать в очко для лечения микротрещин в частности) мази аргосульфан и геля с кетопрофеном (фастум-гель, например, или флексен).
Так а зачем, если для этой области есть свечи и мази по прямому назначению? Какие-нибудь натальсид, постеризан, куча всего ещё. Можно сходить к местному проктологу, чтоб подобрал что-то из арсенала доступного
-
Пользователь @dimalut написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
пихать в очко для лечения микротрещин в частности)
Добрый совет - купи детролекс таблетки.
-
@ilya-antipin, здравствуйте. Нужен Ваш профессиональный совет. Собираюсь начать прием эсциталопрама (селектра). С рал/тен/лам в плане взаимодействия у них все нормально? В инструкции написано, что могут появиться суицидальные мысли - часто такое бывает? Лечить планирую неспособность сдерживать раздражение, гнев на фоне подавленного настроения, апатии и астении (если совсем кратко: одинокая мать, ребенку 1,2 + работа дома). Насколько показан мне этот препарат? Еще выписан фенибут, но его принимать не буду.
-
@stuppy ну потому что натальсиды это все херня.
-
@slon ой ну что бы я без вас делал, мадам. Только вы сначала выучите, как название препарата правильно пишется, а потом советы раздавайте. И нет, детралекс неэффективный препарат, полочки опять же стремные у него. И речь о венозных проблемах вроде не шла совсем. К чему вдруг эта драгоценная рекомендация?
-
Пользователь @влас-пихайлов написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@sven Жирный потому что и не перестаешь жрать много. На пути превращения в мешок с говном и пятью подбородками. Зря успокоился, короче. Надо жрать каждый день на полведра меньше.
Власик, больнойчоли? : ) Я вешу 67 кг при росте 178 см, и кушаю я умеренно.
-
Пользователь @barbara81 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
В инструкции написано, что могут появиться суицидальные мысли - часто такое бывает?
Не появиться, а усилиться существующие, потому, что они всегда могут. С АД и без. Тем более, АД может немного активировать в начале.
С рал/тен/лам в плане взаимодействия у них все нормально?
ОК.
-
@ilya-antipin , спасибо!
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@homer нет, не правильно. Скорее так и принимать, может медленнее наращивать.
Как? То есть если ДТГ увеличивает концентрацию метаморфина в 2 раза, то дозу не следует корректировать?
-
@homer наращивать, и смотреть. Это и есть медленнее. Исходно доза назначена низкая, без DTG она может и вовсе не взлететь в нужном плане. К тому я…
-
@ilya-antipin здравствуйте Илья! Скажите пожалуйста, можно ли через 2- 3 часа после приема DTG с ламивудином и тенофовиром принимать мелатонин или валокордин? И сочетается ли терапия с препаратом Нобен?