Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@slon благодарю
-
Подскажите, стоит ли обращать внимание на такое потенциальное взаимодействие с Танаканом?
-
Знаю одну семью , так они гинкго- билоба принимают на постоянке уже два года , по 120 мг в сутки …
им по полтосику уже …
говорят , что для мозга - очень крутая добавка .
Желтое взаимодействие - это же надо разносить 6 часов до или 2 после ? я правильно понимаю ? -
@sandra да тут написано, что толком не изучено, но может снижать концентрацию - вот и озадачился. С мультивитаминами, например, четко прописано - разносите либо за 6 часов до терапии, либо через 2 после. А тут не ясно…
-
@pixxxel а ты для какой цели хочешь его пить , от шума в голове ?
-
@pixxxel нет, не стоит.
-
@ilya-antipin спасибо
@sandra да, от него
-
@pixxxel читала еще на айхербе в отзывах , что люди пьют еще и коэнзим ку 10 от шума в голове , плюсом к Г-Б.
у тебя какая схема ? -
У меня есть знакомая , она ездила по контракту в Китай моделью , так говорит , что там в любом супермаркете продаются тоники с ку-10 и азиаты пьют их , как мы минералку .
Еще заметила , когда захожу на айхерб , внизу есть бегущая строка , где показано в реальном времени - что покупают и из какой страны , так азиаты ( япошки , сингапурцы , корейцы и тд ) чаще других этот самый коэзим покупают .
Они что-то знают …чего не знаем мы …)) -
@sandra я помню читал на эту тему статью на айхербе, но что интересно - в Россию они не продают гинкго-билоба, так что в местных аптеках брать только. А схема у меня не совсем стандартная - вот как на той картинке ДТГ+ДОР
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья, назначили для желчного Лебесил. для рахнообразия жизни. Смущает зверобой. Состав
Сухой ектракт расторопши пятнистой (Silybium Marianum) - 50 мг, сухой экстракт листьев артишока испанского (Cynara scolymus) -50 мг, сухой экстракт корня куркумы длинной (Curcuma longa) - 24,8 мг, сухой экстракт корня одуванчика лекарственного (Taraxacum officinalis) - 37,2 мг, сухой экстракт мелиссы лекарственной (Melissa officinalis) - 29,7 мг, сухой экстракт листьев розмарина лекарственного (Rosmarinus officinalis) - 18,6 мг, сухой экстракт листьев Болд (Peumus boldus) - 17,05 мг, сухой экстракт листьев березы (Betulla alba) - 15,5мг, сухой экстракт корня дягиля (Angelica archangelica) - 10,85 мг, сухой экстракт верхушек зверобоя продырявленного (Hypericum perfo ratum) - 5,27 мг; вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая; антикомкователи: кремния диоксид, магния стеарат.
Вопрос-это можно принимать-3рв день или все же вернуться на Урсолив? -
@ladymusik63 если зверобой не совместим с текущим режимом – не должно его быть. Все.
-
@ilya-antipin спасибо,вернусь на урсолив.
-
Подскажите пожалуйста
Долутегравир с Макмирор одновременно почти можно?
Состав
нифурател 200 мг
Вспомогательные вещества: крахмал, полиэтиленгликоль 6000, тальк, магния стеарат, желатин, гуммиарабик, сахароза, магния карбонат, титана диоксид, Е воск.
Пью уже третий день. Два раза в сутки
И получается с утра пересекаюсь с терапией -
Пользователь @новенький написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
нифурател
На вспомогательные вещества не обращайте внимания, их там мизерное количество.
А с нитрофуранами ок все у долутегравира.
-
Здравствуйте Илья Игоревич! У меня схема дарунавир, ритонавир, ралтегравир. Назначили эголанза и велаксин. Можно ли пить эти препараты с моей схемой?
-
@alena_lena можно не учитывать, но немного оланзапина будет ниже, чем хотелось, но очень незначительно, а с венлафаксином вряд ли стоит учитывать, на низких дозах не болтайтесь, целевая 150 мг или выше, если нужно.
-
@ilya-antipin спасибо вам большое))
-
Илья, не подскажите пожалуйста, можно ли принимать DTG утром и Gaviscon ночью? Безопасен ли такой разнос по времени приёма?
-
@anca через 1,5 часа от DTG и далее – уже ок.
До DTG – часа 3-4 стоит не принимать подобного.