Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@asv совместим,без проблем.
-
Вчера покурил травку, после алкоголя а далее принял теру… к слову курить ( сигареты и травку) бросил в 2019 , как узнал диагноз, а вчера вот не сдержался… ночью было что то, весь день сегодня тошнит и рвота, может тера с травкой дать такую реакцию?
-
@homer эфавиренз такое и без травы может) Уж с ней и подавно
-
-
Это сообщение удалено!
-
@homer Вначале я пил шампанское, после него перешел на вино, а потом была водка
с пивом… А после этого отравился печенюшкой! Надо же!))) -
@stuppy Мне мой немецкий коллега врач советует курить медицинский кaннaбиc.Вопрос он совместим с ралтегравиром?+таферо ЕМ?
-
@korotkev1800
Дуй смело.🙂😁
Наркотики зло, мы их осуждаем, там где они нелегальны, в РФ, например. -
@korotkev1800 всякие ПАВ с ИИ на ура 😏
-
@homer эххх, я тоже что-то сорвался и пошёл на якобы секс-тусу с пав (3ммс), где конечно же не было секса и все как всегда сидели в телефоне. А после неё с колумбийцем мечты отправился в сауну прихватив попперс, с которым я тоже завязал. Ну не бухаю я совсем и не курю, а какие-то радости должны же в жизни быть. Павы все же полная хрень, а вот попперс да, вещь для пассивного секса просто улёт. Теперь я озадачен, что моя зависимость от него никуда не уходит. @Ilya-Antipin может видел какие-то исследования или любую качественную информацию по амилнитритам этим? Во Франции кстати они разрешены и в сауне прям на прилавке стоят на продаже, что меня весьма удивило.
-
Пользователь @dimalut написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Теперь я озадачен, что моя зависимость от него никуда не уходит.
Она вполне психологическая, если чинить, то психотерапией. Долго, дорого, может не взлететь )
-
@ilya-antipin естественно психологическая. И если вред от вещества не сильно вредный, я бы и не лечил с удовольствием. Просто все вокруг им внюхиваются, а лечиться должен я один. Какая-то несправедливость.
-
Пользователь @dimalut написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
а лечиться должен я один
Кому должен?
-
@ilya-antipin своему здоровью, если оно страдает. А страдает ли очень хочется понять
-
@dimalut да ничего страшного, ну, может немного ослепнете, не более.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24954683/
https://www.reuters.com/article/us-proppers-eyesight-idINKBN0FD1ZD20140708 -
@ilya-antipin спасибо. Глазных проблем не замечал никогда, даже в годы интенсивнейшего использования. Влияние на альвеолы больше волнует и возможность приобрести заболевания крови.
-
@dimalut это вряд ли.
-
@ilya-antipin да? Ну прям зелёный свет мне зажег сейчас 😂
-
@ilya-antipin Доктор, добрый вечер… вот такой набор заказала жена с Айхерба- действительно помогает для крепкого и лучшего сна… принимаю уже пару дней; вдруг опомнился что в составе табы до фига все …
скажите плз, можно ли принимать вместе с Атриплой этот букет? -
@homer валериана или мелатонин или и то и другое влияет тут на сон, похоже. Не вызывает вопросов тут ничего в плане Атриплы.